Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Как начать ресторанный бизнес

Как начать ресторанный бизнес

У вас появились деньги или вы договорились с партнёром открыть кафе или ресторан и приступили к осуществлению этой идеи. Многие считают, что в деле открытия ресторанного бизнеса самым сложным является оформление всех необходимых документов, что отнимает массу времени и сил.

Затем Вы решили переоборудовать арендованное помещение: здесь необходима определённая последовательность. Сначала производится перепланировка и ремонт, протягиваются все необходимые коммуникации, затем помещения заполняются мебелью и необходимым оборудованием. Вся подготовка к приёму посетителей должна проводиться в соответствии с составленным технологическим проектом и подробным бизнес-планом. Важно помнить, что от комфортного и располагающего дизайна и правильного подбора техники будет зависеть чёткая работа Вашего ресторана или кафе, и в конечном итоге, успех и процветание Вашего бизнеса. Главное, чтобы вложенные Вами или Вашими партнёрами деньги не были потрачены даром.

Выпускаемое для общественного питания оборудование делится на виды и категории. Специалисту, занимающемуся проектированием заведений общепита, необходимо иметь представление обо всех из них, чтобы составленный проект ресторана или кафе был жизнеспособным. И главное, что необходимо предусмотреть — это оснащение производственных и складских помещений холодильными устройствами, без которых невозможно будет сохранить продукты.

Решению вашей задачи вдумчиво и со знанием дела, к примеру, в Санкт-Петербурге может заняться компания «ХорКо», которая не так давно получила статус официального дилера ИНЕЙ — российского производителя — завода холодильного оборудования «Иней24», предприятия, производящего широкий ассортимент холодильного оборудования. Под торговой маркой «ИНЕЙ» выпускаются: холодильные шкафы, прилавки, горки, витрины и пр.
Номенклатура холодильного оборудования включает громадное количество видов этой техники. Есть универсальные устройства, что можно видеть и в общепите, и в торговле. К таким можно отнести, например, шкафы — холодильники и морозильники. Также повсюду можно использовать камеры холодильные, цена на которые определяется их величиной и стоимостью комплектующих изделий. Камеры удобны там, где необходимо сохранить такие объёмы продукции, что применение шкафов стандартного размера неактуально.

Продажей всего необходимого оборудования для ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге занимается масса компаний, остаётся только выбрать среди них ту, что подойдёт к решению вашей задачи. Хороший поставщик — это тот, кто настроен на долговременное сотрудничество, имеет благодарных клиентов, а также способен предоставить достойный ассортимент. Всем этим критериям отвечает компания, имеющая множество сертификатов и признаний, «ХорКо» — официальный дилер Gastrorag.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top