AnnaliseArt/Рixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
AnnaliseArt/Рixabay/Pixabay License

Как найти хорошего гинеколога?

The Epoch Times29.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Существует отдельный раздел медицины, целиком посвящённый исключительно женскому здоровью. Работает в этом направлении врач гинеколог, и женщине, которая серьёзно относится к своему здоровью, предстоит всю жизнь посещать данного специалиста.

Зачастую женщине не просто записаться на приём к гинекологу. Причиной тому служат застенчивость, стыдливость, а порой и нелепые истории, рассказанные подругами. Так или иначе, придётся через себя переступить и посетить врача, ведь гинеколог — единственный врач, который занимается репродуктивным здоровьем женщины и может обеспечить благополучное материнство.

Если нужен гинеколог СПб может предложить множество специалистов. Тем более что врач гинеколог — одна из самых востребованных медицинских специализаций, и нужны в медицине они будут, пока существуют женщины и, стало быть, пока жив человеческий род. Степень их квалификации, конечно, может разниться от специалиста к специалисту и от клиники к клинике, но, вообще, считается, что гинекологи в СПб — одни из наиболее компетентных в России. Причиной тому служит не только высокий уровень подготовки, но и доступ к современному медицинскому оборудованию и препаратам.

Когда встаёт вопрос о выборе гинеколога, стоит подойти к этому ответственно, ведь этот врач, в идеале, не должен меняться. Лучше всегда посещать одного и того же специалиста, который уже знает пациента лично и хорошо знаком с медицинскими особенностями его организма.

Выбор удобнее всего сделать, воспользовавшись одним из сайтов в Интернете, которые предлагают обширную базу врачей различных специализаций. Наиболее полным и удобным, пожалуй, является сервис doctu.ru. Информация о врачах, которая там представлена, является достоверной и довольно обширной.

К примеру, если требуется гинеколог, отзывы пациенток о нём скажут гораздо больше, нежели врачебный стаж, или название медицинского вуза, который он заканчивал (хотя эти данные на портале также есть). Кроме того, из отзывов о гинекологе складывается его рейтинг, который измеряется по пятибалльной шкале, хорошо знакомой большинству из нас ещё со школы. Помимо этого указаны: стоимость приёма, место, где будет проводиться консультация, наличие научных работ, учёная степень. Если при выборе гинеколога для вас важен пол врача, то сайт позволяет настроить этот параметр: показывать только женщин, или только мужчин-врачей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА