На фотографии первое печатное издание Божественной Комедии Данте в библиотеке Академии Линчеи и Корсиниана во время пресс-показа выставки «Книги, которые создали Европу. Латинские манускрипты от новелл о Карле Великом до первых печатных книг», 30 марта, 2016, Италия. Фото:  ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
На фотографии первое печатное издание Божественной Комедии Данте в библиотеке Академии Линчеи и Корсиниана во время пресс-показа выставки «Книги, которые создали Европу. Латинские манускрипты от новелл о Карле Великом до первых печатных книг», 30 марта, 2016, Италия. Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images

Как найти профессиональное агентство переводов?

The Epoch Times09.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Лидирующее бюро переводов в Екатеринбурге действует уже солидное количество лет, уверенно соревнуясь с конкурентами. За всё это время мы преодолели путь от маленького агентства к одной из наиболее крупных организаций переводчиков, лидеров индустрии.

Мы предлагаем полный спектр услуг письменных переводов, как нашей основной специализации. Переводим тексты почти со всех основных языков мира. Это достигается с помощью гигантского штата сотрудников, развивающихся в своих направлениях. С самого начала деятельности одним из ключевых моментов был высокий уровень обслуживания клиентов. Мы дорожим своей клиентурной базой и поэтому к работе отбираем только самых талантливых менеджеров и переводчиков. А чтобы оказать беспрецедентный сервис, выделяющий нас в среде конкурентов, мы прибегаем к использованию инновационных решений. И это только часть идей, позволяющих нам стремительно развиваться в области переводов!

О профиле деятельности

Наше бюро переводов специализируется на высоком качестве срочных переводов финансовой, юридической, художественной и любой узкопрофильной технической тематики. Это и научные работы, и медицина, и электроника, и документация строительных организаций, судоремонтных и машиностроительных отраслей, горнодобывающих и многих других.

Также мы устраняем ошибки и переделываем уже готовые переводы. Если вы изначально обратились к непрофессионалам, не переживайте. Мы переработаем весь необходимый материал.

Нам удалось собрать отличную команду, состоящую их лингвистов, а также практикующих специалистов: работников юриспруденции, врачей и инженеров. Все сложные документы, специфические заключения, технические паспорта, деловые контракты переводят только профильные, специально отобранные сотрудники.

Если вам необходим перевод, заверенный по форме у нотариуса

Поскольку мы прекрасно осознаём, что очень часто возникает такая потребность, наша фирма располагает необходимой документацией и кадрами. Такие работы выполняют сотрудники, специально аккредитованные у нотариуса. Актуальность таких операций в основном появляется при переводе документов, с последующим предоставлением их за границей. Как правило, речь идет о личных документах. Мы оперативно и с надлежащим качеством выполняем такие заказы.

Наша организация по переводу ставит уникальные условия для возможности работы сотрудников, в особенности крупнейших специалистов в английском языке, как наиболее часто интересующих клиентов. Примечательно, что, какую бы тематику мы не затронули, стоимость переводов будет значительно ниже, чем всё то же, но за рубежом.

Итак, мы будем рады выполнить любые ваши пожелания в сфере переводов любых тематик с надлежащим европейским качеством и российскими ценами!

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА