Vladimir Rys/Getty Images | Epoch Times Россия
Vladimir Rys/Getty Images

Как Николь Шерзингер нашла свою диету

Автор: 19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Почитатели таланта Николь Шерзингер даже не догадываются, каких трудов стоило певице сохранить свою фигуру в определённый период времени.

Пока мы молоды, и наш обмен веществ ускорен, мы и не задумываемся об избыточном весе. То же самое произошло и с Николь. Но однажды она стала понимать, что без правильного питания она больше не сможет сохранять свою фигуру.

К сожалению, тогда она не осознавала всех тонкостей диет, и сделала неправильный шаг. Николь начала с экстремальных диет, чтобы быстрее избавиться от всего лишнего.

Жёсткие диеты

Это были популярные голливудские жёсткие программы вроде диеты на основе кленового сиропа. Как отмечает сама Николь, благодаря этим экстремальным диетам её организм значительно ослаб. Проявился серьёзный дефицит питательных веществ и болезненность.

Кроме того, это только усилило её тягу к нездоровой пище. Когда такая диета заканчивалась, Николь с жаждой набрасывалась на нездоровые продукты, чтобы, наконец-то, утолить свой голод. Со временем она осознала, что не может продолжать в таком духе. Вместо того чтобы кидаться в крайности, ей следовало бы просто начать питаться правильно и умеренно.

В конце концов Николь поняла, что для здоровья важно питаться полноценно. Нельзя ставить во главу угла только лишние килограммы. Это политика, рассчитанная на быстрые результаты, со временем выходит боком.

Правильное питание в исполнении Николь Шерзингер

Теперь Николь, как правило, принимает пищу три раза в день. Однако при необходимости может увеличивать количество приёмов пищи до шести. Это позволяет ей сохранить высокую скорость обмена веществ.

Как и большинство представительниц слабого пола, она обожает макароны, хлеб, шоколад и другие продукты с высоким гликемическим индексом. Но теперь она может контролировать тягу к ним.

Примерное меню Николь Шерзингер:

Завтрак. Конечно, меню Николь отличается большим разнообразием. Но довольно часто на завтрак она выбирает яйцо всмятку или яйца-пашот, тосты из цельного зерна.

Закуски. В течение дня Николь может перекусить миндалём, фруктами, овощами, фисташками, кокосовой водой или миндальным молоком.

Обед. Как правило, обед может состоять из копчёного лосося, приготовленного на пару́ коричневого риса, печёной курицы или чего-то подобного.

Ужин. Николь предпочитает вечером овощной суп, приготовленную на пару́ рыбу, спагетти.

Правда, одного питания недостаточно, чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Вы можете попробовать диету Николь, но учтите, что она также ведёт активный образ жизни. Это включает в себя кардио, йогу, танцы, сёрфинг и тренировки в зале. Посмотрите сами в её аккаунте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на edito[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА