Продавец в костюме Санта-Клауса ждет покупателей у входа в магазин. 25 декабря 2014 года. Пекин. Wang Zhao/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Продавец в костюме Санта-Клауса ждет покупателей у входа в магазин. 25 декабря 2014 года. Пекин. Wang Zhao/AFP/Getty Images

Как папа вернул 6-летней дочери веру в Деда Мороза? Волшебно!

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

6-летняя девочка перестала верить в Деда Мороза, и ничто не могло её переубедить.

Чтобы доказать ребёнку, что сказочный персонаж существует, поляку Михалу Могиле пришлось проявить смекалку и применить спецэффекты.

Девочка сказала, что если Дед Мороз существует, значит, когда он принесёт подарки, его заснимет видеокамера. Тогда папа с дочкой договорились вечером включить камеру и направить её на ёлку.

Проснувшись 1 января, девочка сразу подбежала к ёлке и увидела там подарки. Она потребовала показать запись с видеокамеры.

О, это было чудо! Увиденное вызвало бурю эмоций, и ребёнок снова поверил в сказку!

В ролике, записанном Михалом Могилой, в комнате из облака дыма появляется Дед Мороз. Он выпивает оставленный для него стакан молока и грозит пальцем в сторону камеры.

Затем кладёт подарки под ёлку и эффектно исчезает в цветном облаке дыма. Спецэффекты сделаны настолько реалистично, что девочка не заподозрила подвоха.

Михал объяснил, что хотел «продлить ребёнку детство и сохранить магию праздника».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА