Фото: TheDigitalWay/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: TheDigitalWay/pixabay.com/CC0 0.1

Как подготовиться к отпуску?

The Epoch Times24.07.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Наступило лето — пора отпусков. Многие люди уже побывали на отдыхе, а некоторые только планируют его. Где же провести отпуск, чтобы и отдохнуть хорошо, и не разориться? И на что нужно обратить внимание, отправляясь за границу?

Собираясь на отдых за границу, обратите внимание на срок действия вашего загранпаспорта. Часто требуется, чтобы он составлял минимум три месяца до даты окончания вашего путешествия. В противном случае вам могут отказать во въезде в ту или иную страну.

Организовать своё путешествие можно как самостоятельно, так и при помощи специальных агентств, которые помогут подобрать тур.

Туристические агентства получают от туроператоров путёвки со скидкой от 10 до 14%, поэтому, покупая готовый тур, вы не будете переплачивать за услуги агентства. К тому же турагентства удерживают демократические цены за счёт больших объёмов продаж.

В хорошей турфирме дают стопроцентную гарантию возврата денег, если клиенту вдруг не понравится качество услуг в отеле. Хороший туроператор сотрудничает только с известными и надёжными страховыми компаниями.

Можно, конечно, отправиться в путешествие и самостоятельно. Для этого есть специальные сайты, на которых можно подобрать авиабилеты, например, https://e-bilet.com.ua/.

Там можно выбрать фирменные самолёты, которые будут гарантировать беспроблемный перелёт. Если вы хотите сэкономить, то можете подобрать на сайте лоукостер, но имейте в виду, что количество багажа придётся сократить или доплачивать за него отдельно.

На специальном сайте можно выбрать и подходящий отель в интересующем вас городе. Конечно, такие вещи нужно делать заранее, как минимум за месяц до отпуска.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА