Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Как получить кофемашину в офис бесплатно

Как получить кофемашину в офис бесплатно

В Европе уже давно существует такая услуга, как бесплатная аренда кофемашины. Нынче такая же возможность появилась и у российского потребителя. Причём это действительно бесплатная аренда, договор которой предусматривает лишь наценку на приобретаемые разовые капсулы с ароматным кофе.

Дело в том, что капсульные кофейные аппараты совместимы лишь с определёнными кофейными капсулами, которые в итоге придётся закупать оптом. Обычно поставщики такой продукции очень внимательно относятся к качеству своей марки, поэтому кофе всегда будет вкусным и ароматным.

Например, поставщик бесплатных кофемашин в Москве на Coffeerent.ru предлагает капсулы от известного итальянского дома Lavazza, который стал популярным в конце ХХ века.

А началось всё с того, что итальянец Луиджи Лавацца, как настоящий ценитель хорошего кофе, начал обжаривать зёрна, создавая разные кофейные букеты ароматов из сортов арабики и робусты, благодаря чему его лавка становилась всё популярней, а заказы увеличивались.

Как известно, робуста обладает особой крепостью, но не имеет такого тонкого аромата, как сорта арабики. Умелое обжаривание до нужной кондиции и правильно подобранная дозировка нескольких сортов дают удивительные букеты крепости и мягкости напитка, которые очень ценят настоящие любители хорошего кофе.

За сто лет кофейного дела семейный бизнес отладили до такой степени, что ароматный порционный кофе спрессовывают в капсулу, и спрессованный в них кофе не теряет своего аромата. Это дало возможность настолько расширить бизнес, что он превратился в большое предприятие, а кофе отправляется на экспорт в Австрию, Германию, Францию и Англию, получая вместе с ним бесплатную аренду кофемашин.

Поставляемые кофейные аппараты могут обслуживать только эту марку капсульного кофе. Поэтому получая в аренду бесплатный кофейный аппарат, заказчик будет платить только за ароматный кофе в капсулах, в которых предусмотрен даже фильтр, чтобы не портить оборудование, рассчитанное на большой срок.

Приобретая кофейные капсулы, следует обратить внимание на срок годности, который составляет примерно от 9 до 16 месяцев, не больше. Дозировка кофейной капсулы варьируется от 6 до 9 грамм. Если оформлена аренда кофемашины в Москве, то цена капсулы колеблется от 22 до 30 рублей в зависимости от её сорта и веса.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top