Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Как получить настоящее удовольствие от езды по заснеженным просторам?

Как получить настоящее удовольствие от езды по заснеженным просторам?

логотип Epoch times
Как получить настоящее удовольствие от езды по заснеженным просторам?

Горный снегоход — интересный и увлекательный вид развлечений и отдыха в зимний период. Этот вид транспорта приводится в движение с помощью широких гусениц и лыжных полозьев. Предназначен для перемещения как по снегу, так и по льду. Материалом для изготовления корпуса служит: стеклопластик, сталь, алюминиевый сплав. Мощный горный снегоход может развить скорость 100 км/ч за 10 секунд, перемещаться, не соскальзывая, по крутым склонам, участвовать в соревнованиях с гоночными автомобилями.

Типы снегоходов

Различают следующие виды этого наземного транспортного средства: туристические, утилитарные, горные и спортивные. В Санкт-Петербурге в фирменном магазине компании Brandt можно найти все модели снегоходов по адресу www.brandtpolaris.ru. Наиболее востребованными в зимний период являются горные снегоходы, так как именно в это время популярен отдых на лыжных курортах в горах Кавказа или Карпат.

Особенности конструкции горного снегохода

Эти модели специально были разработаны для передвижения по глубокому и рыхлому снегу. Отличную проходимость горному снегоходу обеспечивает:

Довольно крепкая подвеска.
Большой объём двигателя (от 600 до 100 см³).
Узкая до 42 см длинная гусеница с крупными, но мягкими зацепами.
Облегчённая конструкция транспортного средства.
Кроме того, горный снегоход оборудован одноместным сиденьем, имеет низкое ветровое стекло и самую узкую ширину лыж по сравнению с другими моделями.

Передовой производитель горных снегоходов на международном рынке

Богатейшую линейку снегоходов выпускает известная американская компания Polaris. Модели этого изготовителя отличаются облегчённой канистрой глушителя, очень лёгким шасси, наличием ременной передачи и каркасом из углеродистого волокна.

Прогрессивная задняя подвеска разрешает гонщикам занимать лидирующие позиции в гоночных состязаниях.

Горный снегоход компании Polaris готов к большим прыжкам со снежных карнизов и трамплинов, долгим стремительным подъёмам в горы, скоростным заездам. Кроме того, специальная технология SWITCHBACK легко позволяет перевести управление с режима передвижения по ровной, гладкой трассе на непроходимые заснеженные дали.

Все модели Polaris могут без затруднений проехать по замершему бревну, земляной поверхности или скале. К сожалению, многие специализированные магазины не имеют продукции этой компании. Заказать горный снегоход Polaris со скидкой можно на сайте brandtpolaris.ru в Самаре и других крупных городах России. Модели этой компании отвечают всем современным требованиям и потребностей любителей езды по заснеженным склонам. Они великолепно подходят как новичкам, так и профессионалам.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем