Как принимать платежи на сайте онлайн

The Epoch Times26.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

В наши дни иметь интернет-магазин или просто торговую площадку для чего-либо является не только престижным, но и очень выгодным. Но прежде чем позаботиться о собственной выгоде, владелец веб-ресурса должен подумать о том, как правильно организовать работу своего веб-ресурса, чтобы он выжил в конкурентной борьбе среди массы на него похожих. В этом плане важен не только дизайн страниц сайта, но и то, насколько быстро он работает, как организован доступ к информации, какого плана эта информация и как продумано выполнение рутинных операций на сайте. Если речь о торговле, то важным является вопрос организации приёма платежей. О том, как принимать платежи на сайте онлайн, пойдёт речь ниже.

Для начала вам необходимо будет ответить для себя на несколько ключевых вопросов:
— на какой из систем по приёму платежей остановить свой выбор и чем вообще они отличаются друг от друга?
— как технически происходит процесс интеграции выбранного модуля в структуру уже имеющего сайта?
— есть ли возможность приобрести уже готовый сайт с интегрированной системой приёма платежей?
— необходима ли владельцу сайта регистрация в качестве юридического лица для пользования системой приёма платежей?

Далее необходимо ознакомиться со списком поддерживаемых платёжных систем — чем их больше, тем лучше. В этом случае у ваших клиентов будет широкий выбор, и они смогут подобрать для себя лично такой способ оплаты, который будет для них самым удобным и выгодным. Это могут быть банковские карточки, интегрированные системы интернет-банкинга, электронные деньги, платежи через SMS-сообщения или через специализированные терминалы.

Что вам ещё необходимо знать — так это тарифы на обслуживание для обеих сторон. Ваших клиентов не должны пугать высокие цены, наоборот, отсутствие каких-либо тарифов или скромный процент простимулируют их совершить покупку товара именно в вашем интернет-магазине. Также для вас будет важно, сколько именно придётся заплатить за подключение и настройку системы, каковы тарифы на обслуживание конкретно для владельцев электронного бизнеса. В основном они выражаются в виде процента от прибыли.

Зачисление денег осуществляется мгновенно, процедура защищена от несанкционированного доступа третьих лиц, поэтому ни вам, ни вашим посетителям не придётся переживать о конфиденциальности личных данных, передаваемых таким образом.

Если вы являетесь юридическим лицом, для подключения системы приёма платежей вам необходимо будет предоставить некоторые из уставных документов и сертификатов, оформленных на вашу компанию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА