Фото:Hans /pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото:Hans /pixabay.com/CC0 0.1

Как решают проблему вывоза мусора в Москве

The Epoch Times27.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Проблема вывоза мусора в Москве стоит достаточно серьёзно. Каждый год москвичи выбрасывают до трёх тонн отходов и с каждым годом этот показатель растёт.

Больше половины отходов идёт на захоронение, остальное сжигается либо скапливается на свалках и полигонах.

Вывозом мусора занимаются специальные компании, например, компания «Юнион-Информ». Эта компанию уже давно занимается вывозом мусора в Москве, имеет собственный парк спецтехники и постоянную базу клиентов.

Сотрудники компании вывозят отходы строительных и ремонтных организаций, промышленных предприятий, заведений общепита, заводов, фабрик и т.д.

Рабочие из «Юнион-Информ» сами соберут и погрузят мусор, после чего отправят на дальнейшую переработку. Вывезенный мусор утилизируют на полигонах либо отправляют на мусороперерабатывающие заводы.

Сегодня в Москве работают три мусоросжигательных завода — в Руднево, Братеево и Алтуфьево. Часть мусора там перерабатывают в полезное сырьё, а то, что нельзя переработать, просто сжигают.

Своим заказчикам компания «Юнион-Информ» предлагает выгодные условия и работает как с постоянными, так и с разовыми клиентами.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА