Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Как сделать идеальную гардеробную?

Как сделать идеальную гардеробную?


Совершенная современная гардеробная сочетает элементы будуара и гардеробной. Это комната, где ценные дизайнерские платья и ботинки могут отображаться в одном ярком, хорошо упорядоченном пространстве; место, где мужчина и женщина дома могут побаловать себя и спланировать их наряды.

Но гардероб больше. Это также убежище от суровых, где-то, чтобы сделать частные телефонные звонки и насладиться моментом времени «я», а также местом, где вы можете поделиться коктейлем или бокалом шампанского с друзьями, прежде чем отправиться на вечер. Неудивительно, что всё больше домовладельцев превращают неиспользуемые запасные спальни в гардеробную комнату.

Что я могу сделать в моей гардеробной?

Когда дело доходит до принятия решения о том, что носить, это помогает быть в среде, которая стимулирует глаз и воображение. По этой причине раздевалка является частью дома, где владельцы домов могут дать им украшающее чутье, будь то создание девчушки-грота в розовом и лавандовом, или позолоченный будущий Марии-Антуанетты.

Но независимо от декоративной схемы, важно помнить, что в большинстве случаев основной целью гардеробной является снабжение хранилища. Поэтому отправной точкой для большинства конструкций будет разработка плана для ряда подогнанных шкафов и полки, которые идеально открыты (то есть без дверей), чтобы дать вдохновляющий обзор всей собранной одежды и аксессуаров. Благодаря оптимальному сочетанию симметрии и повторения, эта структура может помочь придать гардероб как чувство порядка, так и чувство театра.

Советы: если вы не уверены в своих силах, обращайтесь к профессиональной команде для ремонта квартиры и разработки индивидуального дизайна гардеробной, вся информация по ссылке https://www.vserabotniki.com/tenders/ .

Какой цвет стены я должен выбрать для своей гардеробной?

Есть два основных подхода в отношении цвета раздевалки. Один из них — использовать нейтральную палитру, например, различные оттенки не совсем белого или натурального дерева, чтобы обеспечить сдержанный фон, который будет демонстрировать одежду и обувь, не отвлекаясь или не столкнуться с ними.

Другой — использовать смелые цвета и узоры, чтобы создать тонкое настроение фантазии, например, щедрые полосатые обои для барочного, старинного будущего будуара. Выбор в значительной степени зависит от того, находится ли фокус вашей гардеробной на одежде или на отдыхе и общении.

Какого типа пол я должен положить в свою раздевалку?

Мягкое ковровое покрытие — идеальный вариант для пола раздевалки, который должен быть удобен, чтобы ходить на босу ногу. Ковры в бледных пастелях и нейтральных тонах хорошо работают, поскольку они отражают свет вверх, делая уборную яркой и плотной.

Гладкий пол из твёрдой древесины также может выглядеть очень богатым, с несколькими толстыми ковриками, размещёнными в тех частях гардеробной комнаты (то есть перед зеркалами), где вы, скорее всего, будете стоять, примеряя одежду.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top