Как сделать ногти красивыми?

The Epoch Times17.09.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Учёные доказали, что игра на фортепиано ускоряет рост ногтей. Этот процесс выполняет роль своеобразного массажа пальцев, ускоряя обмен веществ, за счёт которого растут ногти. Подобного эффекта можно достичь и печатая на клавиатуре.

Но не все девушки часто печатают или играют на пианино? Что же делать тем, кто хочет иметь красивые и длинные ногти?

В последние годы в салонах красоты появилась услуга укрепления и наращивания ногтей био-гелем. Материалы и инструменты для таких процедур предлагает компания ovgel.

Нарастить ногти таким способом можно только в том случае, если у своих ногтей есть свободный край. По него подставляют специальную форму и создают гелевое продолжение. Такое покрытие создаёт микрокапюшон на ногте, которые защищает ногтевую пластину от вредного воздействия среды.

Наращивают ногти и с помощью акрила. Акриловое покрытие затвердевает без лампы, но акрил более жёсткий, чем гель, и быстрее ломается. Любой способ наращивания требует коррекции минимум раз в две недели.

Фирма Shellac придумала соединить био-гель и лак для ногтей. Ноготь под покрытием гель-лака лучше растёт, потому что слой лака защищает ногти от негативного воздействия внешней среды. То есть гель-лак принимает на себя все удары, а ноготь при этом остаётся невредимым. Кроме того, такой маникюр экономит деньги и время — ведь он держится до трёх недель.

Однако помните, что снимать шеллак следует только в салоне и с помощью специальных средств. Если пытаться это сделать самостоятельно, то можно повредить ногти.

Модные тренды

Тенденции дизайна ногтей меняются каждый сезон, они приходят в салоны прямиком с подиумов. В этом сезоне актуальны неоновый и оранжевый цвета, а также пастельные оттенки лака. Уже много лет не выходит из моды классический французский маникюр, молочный и розовый оттенки. Тренды сезона — архитектурные мотивы, такие как лепной декор, имитация камня, смальта, роспись, фотодизайн.

А вот накладные ногти вышли из моды несколько лет назад. Типсы не адаптированы к ногтям, и поэтому, когда ноготь хоть немного отрастает, они смотрятся неаккуратно. К тому же искусственные ногти вредят ногтям натуральным, повреждая их и увеличивая ломкость.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА