Фото: Engin_Akyurt/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Engin_Akyurt/pixabay.com/CC0 0.1

Как сохранить молодость с помощью пластики

The Epoch Times01.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Практически все женщины ходят оставаться молодыми и красивыми до самой старости. Однако не всем это удаётся. У большинства людей лицо с возрастом изменяется, появляются морщины, деформируется овал и т.д.

Некоторые женщины, перешагнув за сорокалетний рубеж, решаются вернуть своей внешности вид былой молодости с помощью пластики. Для этого существует несколько способов.

Аппаратные методики

Такие способы омоложения называются безоперационным лифтингом, работают они на основе ультразвука. С помощью ультразвука можно существенно сократить количество морщин и дряблой кожи.

Подобные услуги оказывает GMT клиника в Санкт-Петербурге. Работа идёт на уровне мышечно-апоневротического слоя. Это слой, за счёт которого кожа прикрепляется к мимическим мышцам.

Ультразвуковые волны разогревают мягкие мышечные ткани и происходит коагуляция (свёртывание). Волокна укорачиваются, мышечный слой поднимается, в результате чего кожа становится более гладкой.

Однако такой способ малоэффективен при глубоки морщинах и сильном провисании кожи.

Лифтинг с помощью нитей

Нити бывают разных видов. Некоторые из них остаются в лице навсегда, некоторые рассасываются. Какие нити необходимы пациенту, решает врач.

Разные нити подходят к разным участкам лица.

Нити имеют специальные конусы и узелки, с помощью которых кожа и цепляется к тканям. Результат такой «прошивки» сохраняется около трёх лет. Срок зависит от разных факторов — возраст пациента, образ жизни и особенности кожи.

Подтяжка с удалением избытков кожи

Такой способ помогает пациентам распрощаться с брылями, носогубными складками, дряблой шеей и отвисшим подбородком.

Во время операции на лице пациента делается разрез, врач отслаивает и поднимает кожный лоскут лица, достаёт и иссекают избытки кожи и жировой ткани. После этого требуется подтянуть кожу так, чтобы лицо выглядело естественно.

У каждого из этих методов свои показания, свой возрастной ценз и, конечно, свой эффект.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА