Фото: PeteLinforth/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: PeteLinforth/pixabay.com/CC0 Public Domain

Как создать сайт визитку — экспериментируем с MotoCMS 3.0

The Epoch Times11.11.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Сайтом в сети, который представляет компанию клиентам и партнёрам, уже никого не удивишь. Однако далеко не все такие ресурсы а) легко настроить и установить; б) удобны для пользователей. Множество решений имеют ограниченный инструментарий, а чтобы создать сайт и реализовать на его страницах необходимый функционал, нужно как следует поработать. Все расширения и дополнения, которые смогут хоть как-то улучшить ресурс, придётся искать и устанавливать самостоятельно (при условии, что опыт создания сайтов уже имеется) или же просить помощи у специалистов.

Конечно, сайту-визитке не нужно иметь мощности портала, но возможность наращивания потенциала в будущем должна всё же присутствовать. Ведь кто знает, насколько быстро ваш бизнес станет успешным, и появится острая необходимость расширения.

С задачей создания небольших сайтов-визиток отлично справляются конструкторы сайтов. Ваша ответственность как будущего владельца небольшого сайта для своей компании заключается лишь в выборе лучшей площадки.

MotoCMS 3.0 — платформа с полным функционалом для создания удобных сайтов

Одной из платформ, позволяющих создавать привлекательные сайты для малого бизнеса, является система MotoCMS 3.0. Этот конструктор сайтов помимо мощной панели управления предлагает огромное количество уже готовых дизайнов для сайтов-визиток на любой вкус.

MotoCMS — это не просто админка, которая позволяет запустить несложный сайт. Это конструктор сайтов с возможностью использования различных виджетов для расширения функциональности проекта. Для наглядности попробуем настроить сайт-визитку.

1. Первым делом необходимо выбрать нужный дизайн. Тестовый период 14 дней позволит разобраться с управлением сайта на MotoCMS 3.0, а после приобрести шаблон.

Пример:

2. В панели управления, доступ к которой вы получите на указанный e-mail, можно настроить всё и сразу увидеть изменения. Однако сначала лучше заняться контентом и добавить свои тексты и картинки.

3. Далее можно заняться добавлением на сайт функционала, необходимого вам. В правой панели размещаются виджеты, которые можно добавить на любую страницу, просто переместив мышью в нужное место на сайте.

4. Если вам не подходит цветовое оформление сайта, то для этого в админке есть Color Picker — специальный функционал, при помощи которого можно настроить цветовую схему сайта под себя.

 

5. Все уже существующие тайлы, меню, h1, h2 и т.д. легко можно изменить, кликнув по ним дважды для редактирования.

6. Используя раздел «Стили текста», можно настроить шрифты.

7. Какой бы дизайн MotoCMS 3.0 для своего сайта вы ни выбрали, он обязательно будет полностью адаптивным. Кроме того, есть возможность кастомно настроить в панели управления отображение сайта на любом из устройств — ПК, планшете, смартфоне.

8. На сайт можно добавить видео, аудио, кнопки и ссылки на социальные каналы.

 

9. Кроме работы над контентом, можно создать дополнительные страницы для сайта, разделы и многое другое.

10. Блог. Внутри панели MotoCMS 3.0 имеется специальный раздел для ведения блога на сайте. Блог поможет привлекать дополнительный трафик на сайт, кроме этого, вы всегда сможете делиться свежими новостями о своей компании.

Шаблоны сайтов-визиток позволяют сэкономить время на разработке сайта, эти дизайны создаются для самых разных CMS. Решения для бизнеса с возможностью выбора своей админки можно посмотреть здесь.

Шаблон, функционал которого частично был описан выше, как и все другие MotoCMS 3.0 решения, имеет следующие характеристики:

  • свою панель управления;
  • лицензию MotoCMS;
  • бесплатную техническую поддержку;
  • бесплатные обновления программного обеспечения.

MotoCMS 3.0 обеспечивает полную безопасность вашего сайта-визитки, а благодаря постоянному развитию системы и поддержке специалистов его можно постоянно только улучшать.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА