Как спланировать романтический ужин дома?

The Epoch Times29.03.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:43

Ужин с романтическими флюидами дома должен стать более соблазнительным, чем ужин, скажем, в ресторане, не говоря уже о том, что дома это будет менее затратно. Если вы планируете провести романтический ужин дома, всё, что вам нужно для этого сделать — это тщательно продумать меню, запастись терпением и хорошим настроением, заказать цветы и подобрать романтическую музыку.

При этом необходимо придерживаться следующих условий.

Вначале выберите напитки. Домашний романтический ужин трудно представить без алкогольных напитков. Вино является самым романтичным выбором. Вы можете выбрать красное или белое вино. Как правило, красное вино отлично подойдёт под стейк или другие виды мяса, в то время как белое идеально сочетается с лёгкими фруктами, овощами, креветками или рыбой. Если вы хотите провести неформальный вечер, то для этого подойдёт свежее пиво, причём вы можете выбрать как алкогольные, так и безалкогольные варианты. Не забудьте заранее подготовить бокалы и предварительно всё охладить.

Не стоит забывать о декоре и цветочном оформлении. Доставка цветов недорого станет отличным помощником в этом вопросе. Достаточно выбрать цветы в нужном количестве и ценовом диапазоне, после чего флорист соберёт индивидуальный букет, а курьер доставит его прямо к вашему дому.

Третьим этапом станет выбор закусок и составление меню. Вы должны выбрать простые и лёгкие закуски из овощей, сыра и рыбы или мяса, основным блюдом может стать большой кусок мяса или рыбы и немного салата. Такая еда не отяжелит желудок, и вы не ощутите нежелательную тягу ко сну.

Основное блюдо может быть очень простым или достаточно сложным. Всё зависит от ваших кулинарных способностей и свободного времени. Если вы и ваш возлюбленный/ая предпочитаете нежирные виды мяса, то идеальным станет говяжья вырезка для стейка средней и более глубокой прожарки. Обязательно нужно нарезать мясо вдоль волокон и слегка отбить. Жарить стейк лучше на гриль-сковороде без масла — семь с половиной минут с одной стороны и столько же с другой, затем добавьте специи (соль, перец, травы) и поставьте вашу сковороду минут на 10 в разогретую духовку. Такое мясо сможет покорить как сильную половину человечества, так и слабую.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА