Как стать студентом американской магистратуры?

The Epoch Times02.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Сегодня США лидирует по количеству иностранных студентов. Это связано с тем, что выпускники американских вузов высоко ценятся на международном рынке труда, и после обучения такие сотрудники будут иметь шансы получать зарплату на порядок большую, чем их коллеги, которые не учились в США.

Специальностей в американских вузах великое множество. Чаще всего иностранные студенты выбирают сферу бизнеса, международных отношений, информационные технологии, направления, связанные с политикой, психологические и социальные факультеты.

Счастливые обладатели диплом магистра американского вуза будут иметь следующие возможности:

1. Высокие шансы получить высокооплачиваемую и престижную работу с зарплатой от 60 000 до 120 000 долларов.

2. Пройти стажировки во всемирно известных компаниях, таких как Boeing, Microsoft, Amazon.com, PepsiCo, Pixar и т.д.

3. Возможность работать по студенческой визе сразу после окончания университета: 2–3 года — для выпускников инженерных специальностей, год — для студентов других направлений.

Образование может быть с финансовым обеспечением и без такового. В любом случае на такое образование придётся потратиться, однако оно того стоит. Те, кто проходил через обучение в магистратуре США утверждают, что затраты на обучение окупаются за несколько лет работы.

Само обучение, как правило, длится один-два года.

Перед теми, кого интересует данная перспектива нередко встаёт вопрос: «Как поступить в магистратуру в США

Для того чтобы поступить в аспирантуру, магистратуру или другой последипломный курс в вузе США необходимо сдать экзамены GRE (Graduate Record Examinations).

Для этого лучше заказать и изучить все бесплатные учебники, которые есть на их официальном сайте.

Студенты, получившие диплом бакалавра, могут пройти специальные программы подготовки к GRE на базе вузов, в которые хотят поступить. Это поможет быстрее адаптировать к новым условиям обучения.

Также можно обратиться в специальную компанию, которая специализируется на обучении российских студентов за рубежом, например, в компанию IQ Consultancy.

Эта компания является лидером на российском рынке в сфере обучения за рубежом и может ответить на любые вопросы по этой теме. Кроме того, сотрудники компании помогут выбрать подходящий университет, оформить все необходимые документы и подготовиться к поступлению.

по материалам IQ Consultancy

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА