Все новости » Новости мира » «Как страной может управлять незаконный президент?» Трамп подал ходатайство в Верховный суд США

«Как страной может управлять незаконный президент?» Трамп подал ходатайство в Верховный суд США

Айлин Лай
«Как страной может управлять незаконный президент?» Трамп подал ходатайство в Верховный суд США

Президент Дональд Трамп прибыл, чтобы выступить на конференции по созданию вакцин в Вашингтоне, 8 декабря 2020 года. Tasos Katopodis/Getty Images

Ходатайство Трампа в Верховный суд

В среду адвокат Трампа подал ходатайство в Верховный суд США с просьбой разрешить президенту присоединиться к иску Техаса, в котором генеральный прокурор Кен Пэкстон требует отменить результаты выборов Пенсильвании, Джорджии, Мичигана и Висконсина.

В четверг президент Трамп написал в «Твиттере», что Верховный суд может спасти США от самого большого мошенничества на выборах в истории страны.

«Мудрость и отвага!!!» — написал Трамп.

«У Верховного суда есть шанс спасти нашу страну от величайшего мошенничества на выборах в истории Соединённых Штатов. 78% людей считают (знают!), что выборы были подстроены», — добавил он.

Далее Трамп написал:

«Как можно отдать выборы тому, кто проиграл сотни тысяч законных голосов в каждом колеблющимся штате? Как страной может управлять незаконный президент?»

О мошенничестве при подсчёте голосов

Президент также спросил, почему губернатор Джорджии Брайан Кемп разрешает удостоверять голоса без проверки подписей, несмотря на недавно опубликованные записи с камер наблюдения за спортивным комплексом State Farm Arena в Атланте, штат Джорджия.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп выступает на пресс-конференции

Губернатор Джорджии Брайан Кемп выступает на пресс-конференции, объявляя о расширении масштабов тестирования COVID в Атланте, штат Джорджия, 10 августа 2020 года. Elijah Nouvelage/Getty Images

Согласно видеозаписям, в день выборов, после того, как наблюдателям и СМИ сообщили, что подсчёт завершён, четыре работника избирательной комиссии остались подсчитывать голоса, иногда вытаскивая коробки с бюллетенями из-под столов.

«Его [Кемпа] рейтинг рухнул как камень в воду. Его карьере губернатора пришёл конец», — написал Трамп.

Шон Хэннити, ведущий Fox News, которого процитировал президент, сказал:

«Дональд Трамп победил с большим перевесом, они украли у него победу!»

Трамп также опубликовал высказывание своего сторонника в интервью каналу OANN на митинге в штате Джорджия:

«Люди расстроены, и у них есть на это право. Джорджия поддержала Трампа не только в 2016 году, но и сейчас. Это единственный штат на Глубоком Юге, который пошёл за Байденом? Они сошли с ума?

Положение резко ухудшится. Это очень опасный момент истории США: нашу страну хотят украсть. На наших глазах происходит переворот, и люди больше не могут это терпеть».

Ланс Гуден, член Палаты представителей из Техаса, заявил:

«У каждого своё МНЕНИЕ о фальсификации выборов. Меня не интересуют мнения. Мне нужны ФАКТЫ».

Его поддержал конгрессмен Тед Бадд:

«Министерству юстиции необходимо прислушаться к #WeThePeople и решить проблемы, связанные с выборами, СЕЙЧАС».

«Рад присоединиться к Лансу Гудену и более чем двум десяткам членов Палаты представителей, чтобы ТРЕБОВАТЬ действий по обеспечению честности выборов для Дональда Трампа».

Люди собираются у Капитолия штата Мичиган на митинг «Остановить воровство» в поддержку президента США Дональда Трампа в Лансинге, штат Мичиган, 14 ноября 2020 года

Люди собираются у Капитолия штата Мичиган на митинг «Остановить воровство» в поддержку президента США Дональда Трампа в Лансинге, штат Мичиган, 14 ноября 2020 года. JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images

В ходатайстве адвокат Трампа написал:

«Должностные лица, ответственные за выборы, в каждом штате-ответчике изменили или иным образом не смогли обеспечить соблюдение законов штата о выборах в 2020 году».

В представленных материалах говорится, что в США возникли глубокие разногласия, которых не было со времён выборов 1860 года.

Также отмечается, что из-за очевидной предвзятости организаторы не смогли провести выборы в ключевых колеблющихся штатах в соответствии с законом о выборах.

«Что является прямым нарушением полномочий, которые Статья II Конституции США предоставляет законодательным собраниям штатов», — говорится в документе.

106 республиканцев поддержали иск Техаса

В четверг 106 законодателей обратились в Верховный суд страны с просьбой разрешить подать бриф.

Члены Палаты представителей просят судьей поддержать право законодательных собраний штатов устанавливать порядок назначения выборщиков и определять конституционность бюллетеней, которые поданы и подсчитаны в соответствии с правилами выборов, установленными законодательными органами.

В четверг вице-президент США Майк Пенс также поддержал иск Техаса и участие Трампа в иске. Он сказал, что для президента естественно обратиться в Верховный суд.

«Мы будем продолжать борьбу, пока не будут подсчитаны все законные голоса. Мы будем продолжать борьбу, пока не будут выброшены все незаконные голоса», — сказал Пенс.

Источник: The Epoch Times 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем