– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Как-то Робин Уильямс успокоил рыдающую женщину (её не пускали на самолёт с прахом мужа)

Как-то Робин Уильямс успокоил рыдающую женщину (её не пускали на самолёт с прахом мужа)

pic
Как-то Робин Уильямс успокоил рыдающую женщину (её не пускали на самолёт с прахом мужа)

Робин Уильямс. Фото: Getty Images/Peter Kramer

Эта история рассказывает об одной случайной встрече со знаменитым актёром.

Юрист и писательница из Лос-Анджелеса Кейт Ошер переживала один из «самых трудных» моментов жизни. Женщина расплакалась в аэропорту и вдруг услышала знакомый голос. К ней обратился сам Робин Уильямс!

«Мисс, я просто хочу убедиться, что с вами всё в порядке. Я вижу, что вы путешествуете в одиночку, и видел, что случилось», — сказал Робин.

 

«Сквозь слёзы я сразу узнала его голос, но не могла поверить, что Робин Уильямс просто случайно прогуливался и решил узнать, в порядке ли я!» — вспоминает Кейт.

Она рассказала Робину, что её первый муж Грег покончил с собой. Теперь она развозила его прах по всем местам, о которых он просил. Вот почему она была в аэропорту…

Когда Кейт проходила регистрацию, сотрудник остановил её и сказал, что ей придётся выбросить прах мужа, если она хочет пройти в самолёт. Женщина разрыдалась. Полицейский проверил свидетельство о смерти и пропустил её, но всё это уже привело к эмоциональному срыву.

В слезах Кейт села в баре лицом к стене, чтобы другие не заметили её состояния. Именно тогда Робин её окликнул.

Актёр, который сам многое пережил, искренне сочувствовал плачущей женщине и смог подобрать нужные слова.

«Зависимость — это (нецензурное слово). Психические заболевания и депрессия порождают её. Мне так жаль вашего мужа, перенёсшего столько боли. Мне очень жаль вас. Но, похоже, у вас есть семья, друзья и любовь. И это немного меняет дело, верно?»

Ко времени посадки Робин заставил её улыбнуться, смешно пародируя сотрудника аэропорта. Они тепло попрощались.

«Своими всем известными волосатыми руками он крепко обнял меня, и это помогло. Я часто вспоминаю это мгновение. Он спас меня, поддержал меня в трудную минуту», — сказала Кейт.

Робин Уильямс. Фото: Getty Images/Ethan Miller

Актёр, которого всегда будут помнить за роли в «Охоте за доброй волей» и «Доброе утро, Вьетнам», десятилетиями боролся с различными зависимостями и «тяжёлой депрессией». Его жена Сьюзан Шнайдер рассказала, что последний год перед смертью Робин страдал от деменции.

Робин Уильямс скончался 11 августа 2014 года в своём доме в Калифорнии.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем