AKuptsova/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
AKuptsova/pixabay.com/CC0 Public Domain

Как удачно купить квартиру в новостройке

The Epoch Times28.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Как удачно купить квартиру в новостройке и свести к минимуму возможные риски?

Приобретение недвижимости — самое выгодное капиталовложение. Квартира в новом доме, купленная как на этапе строительства, так и сразу после сдачи дома, станет отличным способом сберечь свои накопления или улучшить жилищные условия. Для этого лишь необходимо придерживаться ряда правил.

Отнеситесь ответственно к выбору новостройки

Красивые изображения жилого комплекса на сайте застройщика не самое главное, на что стоит обращать внимание. Важно также расположение дома: есть ли в шаговой доступности социальная инфраструктура, какова транспортная доступность, насколько экологичен район.

Присмотритесь к застройщику

Важно собрать о нём как можно больше информации — есть ли завершённые проекты, нарушал ли ранее сроки строительства, в порядке ли документы.

Внимательно изучите сайт застройщика, почитайте отзывы владельцев уже построенных квартир. Этот этап один из самых важных — вы вкладываете деньги в строительство, надо быть уверенным в том, кто будет ими распоряжаться.

Убедитесь своими глазами

До момента покупки квартиры от застройщика посетите стройплощадку, на которой ведётся строительство. Это даст вам представление о том, соответствует ли информация на сайте застройщика действительности.

Есть ли на площадке рабочие, техника, что уже сделано. Оглядитесь вокруг дома — далеко ли магазины, лес или парк. Пройдите пешком до ближайшей остановки — много ли времени это займёт.

Огороженная территория вокруг дома — ваш будущий двор. Достаточно ли места для детских площадок, парковки?

Приходите в гости

Посещение офиса застройщика позволит вам составить о нём личное мнение. Менеджеры — это лицо компании, а потому общение с ними должно оставить у вас наилучшее впечатление. Вам должны исчерпывающе ответить на все ваши вопросы.

Требуйте документы

Ни в коем случае представители застройщика не должны ссылаться на коммерческую или налоговую тайну. Документы, связанные с легальностью деятельности застройщика и со строительством конкретного объекта, должны быть предоставлены вам по первому требованию.

Просите показывать вам только оригиналы документов, а не ксерокопии или отсканированные копии. Вы должны убедиться, что документы не имеют признаков подделок или подчисток.

Соблюдение этих простых правил убережёт вас от любых рисков, связанных с приобретением квартиры от застройщика.

Компания «Меркон Групп»

Обезопасьте себя от недобросовестных строителей — приобретайте квартиры от надёжного застройщика Девелоперской компании «Меркон Групп» http://www.merkon.ru

За 10 лет строительства на рынке Москвы, Московской и Ивановской областей компания «Меркон Групп» завоевала доверие тысяч счастливых покупателей. Приобретение квартиры в возводимых жилых комплексах — удачная покупка для вас.

Комплексы располагаются в красивейших районах, в удобной транспортной доступности к мегаполисам и в шаговой доступности к развитой инфраструктуре.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА