Все новости » Мода » Красота » О, этот томный дивный взгляд

О, этот томный дивный взгляд


Не каждую женщину природа награждает роскошными длинными ресницами и взглядом с поволокой, способным обворожить и пленить мужчину.

У некоторых, возможно, ресницы были и густыми, и длинными, но со временем от туши, которую порой и на ночь неохота смывать, заметно поредели, стали блёклыми и уже ни у кого не вызывают былого восхищения.

А ведь глаза — это первое, что бросается в глаза при встрече, недаром же говорят, что глаза — это зеркало души.

Не многие знают, что женщины Древнего Рима для подкрашивания ресниц использовали воду и свинец. Египтянки посыпали свои ресницы углём от сгоравших на предназначенных для этого глиняных тарелочках специальных палочек. В древности считалось, что люди с глазами в скудном обрамлении ресниц считались коварными и злыми.

Специалисты по физиогномике утверждают, что по ресницам можно определить характер человека.

Ресницы требуют заботы и ухода, и для этого не нужны слишком большие усилия, достаточно регулярно и ежедневно уделять им всего лишь пять минут.

Необходимо в конце дня снять предназначенными для этого средствами макияж. Далее не забыть нанести на них питательные средства. Не помешает и приём витаминов А, Е, В5 и В12.

На сайте http://kareprost-ru.ru/ описано ещё одно средство, которое используется от глаукомы - это Careprost. Побочный эффект лекарства - рост ресниц, так как препарат препарат контролирует рост клеток и расщепляет жиры, а также принимает активное участие в усвоении кальция.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top