Как украсить платье своими руками

The Epoch Times04.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Иногда купишь платье: и сидит на тебе хорошо, и материал прекрасный, и цвет изумительный,  а вот чего-то ему не хватает. Вот, казалось бы, добавь к нему какую-то деталь, и наряд  заиграет совсем по-другому. Для этого просто нужно знать, чем и как украсить платье.

Как украсить платье своими руками? Чаще всего это оригинальный бант, нежный цветок или  яркий ремешок. Этими и многими другими способами можно не просто украсить новое платье,  но и вернуть жизнь уже ношеной вещи. Ведь в гардеробах женщин всегда найдётся такой  наряд, который нуждается либо в оживлении, либо в утилизации. Но после нехитрых  перевоплощений оно и дальше будет наделять свою обладательницу женственностью и  уверенностью в ее привлекательности. И не придётся для каждого нового сезона покупать новый наряд. Просто немного потрудившись над его декором, можно вдохнуть в него новую  жизнь.

Украшение обычных каждодневных платьев, как и вечерних, можно совершить сотней способов.  Зависит всё только от желания женщины, её воображения и возможности уделить свободное  время. А вот разнообразные украшения и аксессуары сегодня найдутся в любом доме, не  говоря уже о торговых точках. Это позволит без лишних материальных трат сделать  собственными руками оригинальное украшение для своего платья, после чего оно уже не будет  казаться скучным и поднадоевшим.

Большинство способов украшения платьев сводится к двум действиям: что-то отрезать или  прибавить. Как минимум, отрезать рукава и подшить срезы. Да-да, получится модная в  нынешнем сезоне модель без рукавов! Можно повседневное платье превратить в вечерний или  коктейльный наряд. Для этого нужно на спине платья наметить мелом силуэт желаемого  выреза, отрезать эту деталь и обработать края аккуратным потайным или декоративным швом.

По материалам ladyzest.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА