Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » «Как украсть бриллиант», не потеряв при этом своё сердце

«Как украсть бриллиант», не потеряв при этом своё сердце

логотип Epoch times
«Как украсть бриллиант», не потеряв при этом своё сердце

«Как украсть бриллиант». Актёры Эмма Томпсон и Пирс Броснан представили фильм «Как украсть бриллиант» на кинофестивале в Торонто, Канада. Фото: Larry Busacca/Getty Images

«Как украсть бриллиант» — российская премьера фильма состоится 6 ноября. Существует ли способ, дающий возможность определить, сохранились ли страстные чувства среди двух некогда неразлучных половинок разведённой пары?

Глядя на бывшую супружескую пару Ричарда и Кейт, такую формулу, пожалуй, можно вывести. Сила сохранившихся в глубине души чувств прямо пропорциональна той ярости, с которой супруга метелит своего бывшего букетом цветов, и уровню стоического спокойствия, с которой последний воспринимает подобное поведение.

Одним словом, Ричард и Кейт — пара, долгие годы прожившая в браке и воспитавшая двух теперь уже взрослых детей, определённо имеет потенциал к воссоединению. Но не так всё в жизни просто, поэтому всё по порядку.

Помните, как гласит поговорка «не было счастья, да несчастье помогло»? Вот и бывших супружников, пока безуспешно пытающихся создать семью с кем-то другим, вместе вновь свела беда — благодаря махинациям некой фирмы они лишились своего пенсионного фонда.

На склоне лет их ожидает не благополучная старость, а банально бедное существование. Да тут ещё Кейт по телевидению увидела невесту главы компании аферистов, на шее которой красуется бриллиант стоимостью в десять миллионов. Да это же их безмятежная старость, которую у честных тружеников бессовестно отобрали! В головах отчаявшейся пары созревает план о не совсем достойном, но справедливом решении их финансового положения...

«Как украсть бриллиант». Режиссёр Джоэл Хопкинс и актёры Эмма Томпсон и Пирс Броснан представили фильм «Как украсть бриллиант» на кинофестивале в Торонто, Канада. Фото: Jemal Countess/Getty Images

44-летний британский режиссёр и автор сценария Джоэл Хопкинс («Последний шанс Харви») является виновником появления на свет новой авантюрной комедии «Как украсть бриллиант», которая на самом деле не о приключениях и невероятной краже, а о любви, которой «все возрасты покорны».

Получилась лёгкая, остроумная, солнечная комедия с великолепными актёрами — голливудскими звёздами Эммой Томпсон и Пирсом Броснаном в главных ролях. А если учесть, что в роли той самой невесты богатого негодяя снялась искристо-весёлая французская красавица Луиз Бургуан, то два часа наслаждения в тёмном кинозале зрителю обеспечены.

В том, что в среде российских кинопрокатчиков работают настоящие ассы рекламного маркетинга, мы могли убедиться неоднократно. Вот и на этот раз изобретательно нашли зацепку для привлечения зрителей — киноклассику 1966 года с Одри Хэпберн и Питером О’Тулом в главных ролях «Как украсть миллион», с которой непременно будет ассоциироваться, мягко говоря, не совсем точный перевод оригинального названия Love Punch.

А ведь в названии картины, как и требуется, заключён основной смысл произведения. Вот и незатейливая, немного пенсионная комедия с предлагаемым названием «Как украсть бриллиант» на самом деле о том, что судьба порой принимает весьма экстремальные меры, чтобы дать нужный толчок (Punch) к воссоединению двух всё ещё любящих сердец, чтобы вразумить их в том, что «от добра добра не ищут».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем