Как улучшить интерьер дома, не тратя деньги

The Epoch Times17.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Не загромождайте дом и избавьтесь от хлама

Всё в вашем доме будет выглядеть лучше, если вы выбросите из него как можно больше ненужных вещей. Все говорят об этом, но как это сделать? Возьмите мешок для мусора или коробку и поместите туда всё, что загромождает ваше пространство. Будьте безжалостны! Поместите мешок или коробку в подвал. Если месяц спустя вы не сможете вспомнить, что находится в коробке, выбросьте её.

Очистите пространство

Подметите, смахните пыль и вычистите свой дом. Яркий весенний солнечный свет покажет грязь, которая скопилась в вашем доме в течение зимних месяцев. Предметы в вашем доме будут выглядеть лучше, если они будут чистыми. Воздух будет пахнуть свежестью, и ваш дом засияет.

Обновите дизайн

Существует много способов меблировки квартиры. Заново продумайте своё пространство. Потратьте час и переставьте мебель. Поменяйте некоторые предметы мебели из вашей гостиной с мебелью из вашей столовой. Будет такое чувство, как будто вы только что переехали в этот дом.

Не последнюю роль играют и мелочи. Например, если поменять старую вентиляционную решётку на красивую декоративную, можно привнести яркий акцент и изюминку в интерьер. Подобрать подходящую вентиляционную решётку к интерьеру поможет Компания AirGrille, которая занимается производством  декоративных решёток любых размеров.

Украсьте книжные полки

Книги — линейные объекты, которые так и просятся, чтобы их расставили новым и интересным способом. Сгруппируйте все ваши книги по размеру и цвету. Затем на каждой полке выделите участок, где положите несколько книг горизонтально. Поместите какой-нибудь предмет того же самого цвета сверху. В результате получится приятный для глаз дизайн и возможность использовать безделушки, накопившиеся на столе.

Создайте галерею на стене

Поиграйте в хранителя картинной галереи. Большинство людей въезжают в новый дом, вешают картины и никогда не касаются их снова. Выберите участок стены или даже  целый угол. Снимите картины из других комнат и повесьте их  группой. Заново просмотрите на некоторые свои любимые предметы. Можно ли их повесить? Если да, добавьте их на стену между картинами. Напечатайте свои любимые фотографии, обрамите их и добавьте к коллекции. Вуаля! У вас теперь есть галерея. Кстати, современные технологии уже позволяют наносить фото на плитку. Это хорошая возможность сделать уникальной фрагмент кухни или ванной комнаты.

 

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА