jackmac34/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
jackmac34/pixabay.com/CC0 0.1

Многим людям приходится сталкиваться с переездом

The Epoch Times27.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Многим людям приходится сталкиваться с переездом. И зачастую одна мысль об этом наводит на людей панику, когда они представляют себе кучу коробок, пакетов, вещей и т.д. Не зря в народе бытует поговорка: «Один переезд равен двум пожарам».

Когда видишь кучу вещей, которые надо перевезти на новое место жительства, руки опускаются. Трудно представить, как всё это собрать, куда уложить и как перевезти.

Удобнее всего складывать вещи в картонные коробки, они продаются в специальных магазинах и на почте. Такие коробки бывают разных размеров.

Маленькие лучше использовать для книг и посуды, средние — под одежду и обувь. В большие коробки следует складывать объёмные, но не тяжёлые вещи.

Если вы планируете перевозить ценные, хрупкие и при этом тяжёлые вещи, стоит приобрести пятислойные коробки. Они очень крепкие и надёжные.

Чтобы ваши вещи доехали в целости и сохранности, а коробки не раскрылись по пути, вам понадобится упаковочный материал — воздушно-пузырчатая плёнка, вспененный полиэтилен, стрейч-плёнка.

В воздушно-пузырчатую плёнку упаковывают посуду, бытовую технику и другие хрупкие предметы.

Вещи лучше упаковывать самостоятельно. Так вы будете точно знать, где что лежит, и легко разместитесь на новом месте. Для облегчения разгрузки лучше подписать коробки или наклеить на них специальный скотч.

После того как вещи уложены, осталось погрузить вещи в машину и перевезти. Однако кто будет таскать и грузить все эти тяжёлые коробки? Для этой цели можно нанять грузчиков, которые проделают за вас всю эту работу.

Сделать это можно на специальных сайтах, которые занимаются переездами, например, здесь http://rsp-gruzchiki.ru/.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА