Как ускорить замедлившийся гаджет

The Epoch Times09.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Многие из нас встречались с такой проблемой, как замедленная работа смартфона или планшета. Это происходит, как правило, после продолжительного его использования. Хорошие новости для всех! Это поправимо и решить данную проблему так же просто, как два байта переслать.

После того как вы приобрели новый девайс с андроидом на борту, вы стали скачивать с плей маркета многочисленные приложения, одно за другим. Эти установленные программы периодически обновляются в фоновом режиме, и данные процессы не отображаются в интерфейсе вашего устройства. Когда вы работаете с несколькими приложениями, например, переписываетесь по Viber, слушая музыку «ВКонтакте», или даже совсем не пользуетесь смартфоном, автоматически обновляющиеся приложения не могут в этот момент не функционировать.

Почему эти солдаты не спят по команде «отбой», а продолжают маршировать по трекам микросхем вашего андроид-девайса? Потому что это молодцы, марширующие и отжимающиеся от пола в фоновом режиме, всегда наготове улучшиться, как только с центрального сервера вылетит самолёт с гуманитарной помощью в виде свежих обновлений.

Соответственно, эти скрытно функционирующие «рецепты блюд из кактуса», «психология растений» и игра «Ферма динозавриков» не могут не забрать часть оперативной памяти. Это очень достоверно сказывается на производительности процессора, когда сторонних приложений больше сотни. Это потребляет и внушительный запас энергии батареи.

Нужно зайти в диспетчер приложений и вручную остановить процессы каждого из них. Кропотливо, поэтому вышли специальные приложения для этой цели. Ваше устройство заживёт новой жизнью. Вы вспомните золотое время первых дней пользования вашим гаджетом, когда всё в нём «летало, пело и смеялось». Больше не будет долговременной задержки изменения ориентации экрана, с панорамной на портретную. Переключение с одного запущенного приложения на другое снова будет напоминать ловкое жонглирование, оставив долговременное ожидание его активации в прошлом. И слушая музыку «ВКонтакте», можно будет безотлагательно прочитать новое блюдо из кактуса, пока маленький трицератопс поливает грядки на вашей прекрасной цветущей ферме.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА