Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Как выбрать автополироль

Как выбрать автополироль


Какой автолюбитель не хочет, чтобы его автомобиль выглядел в самом лучшем свете? Чтобы он всегда выглядел, как новенький, и был защищён от внешних погодных воздействий, которых в нашей стране большое множество.

Казалось бы, стоит просто покрасить машину — и вопрос решён. Ведь покрашенная машина идеального оттенка. Но, как получается в результате, вовсе необязательно идти на такие жертвы. Ведь полная перекраска всего автомобиля стоит немалых денег.

Прекрасным вариантом в этом случае будет использование специального автополироля, который можно приобрести в каждом хорошем автосалоне.

Он не только придаст вашему автомобилю прекрасный внешний вид и эффектный блеск, но и идеально защитит его от коррозии.

Видов автополиролей много, но есть несколько основных типов. Остаётся только выбрать, который именно из них вам подойдёт.

— Автополироль абразивный. Особенность этого типа в том, что в его составе есть специальные микрочастички, благодаря которым с окрасочного покрытия снимается мельчайший слой краски и выравнивается его поверхность. Особенно это бывает важно для обрабатывания поверхности старых подержанных автомобилей. Абразивность полироля варьируется, нужно внимательно читать маркировку.

Также стоит помнить, что абразивный полироль не имеет защитных свойств. Он только полирует и выравнивает неровности краски, поэтому после него нужно обязательно наносить защитный состав на поверхность машины.

— Второй вариант автополироля — защитный. Этот автополироль покупают с одной единственной целью: защитить свой автомобиль от вредных внешних погодных воздействий. Автополироль бесцветный, и не имеет абсолютно никаких других полезных свойств. Его обычно наносят на свежеокрашенный автомобиль, чтобы защитить окрасочный слой от вредных факторов.

— Автополироль, в составе которого присутствует воск — это самый лучший способ заставить сиять ваш автомобиль. Конечно, он не особо защищает поверхность автомобиля, как предыдущий вариант, но зато внешний вид вашего автомобиля заставит вас гордиться и собой, и своей машиной.

— Нет времени на тщательную обработку кузова и стенок вашего автомобиля, а результат должен быть близок к идеалу? Тогда ваш выбор — автополироль аэрозольного типа. Лёгок в нанесении, покрывает сразу большую площадь и очень быстро прида т необходимый лоск и глянец. Но, конечно, не имеет хороших защитных качеств, и, скорее подойдёт для экстренных случаев, когда срочно надо привести внешний вид машины в надлежащее состояние.

При желании, можно комбинировать автополироли, чтобы получить максимально нужный для вас результат.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top