Как выбрать автозапчасти?

The Epoch Times22.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Выбираем оригинальные автозапчасти

Многие из нас, должно быть, сталкивались с тем, что одни и те же автозапчасти стоят по-разному. В одном магазине детали стоят недорого, а в других цены значительно выше. Чем можно объяснить такую существенную разницу в ценах? Дело в том, что автозапчасти бывают трёх видов:

• оригинального производства;
• выпускаемые по лицензии;
• не оригинального производства.

Оригинальные автозапчасти изготавливаются на заводе-производителе автомобиля, поэтому должны иметь логотип и соответствующую маркировку. Такими являются запчасти daily. Приобретая такие автозапчасти, вы получаете гарантию на обслуживание в любом автоцентре, работающем с вашим производителем, а также уверенность в том, что эти запчасти полностью совместимы с вашим авто.

Автозапчасти, выпускаемые по лицензии, производятся партнёрами компаний-производителей, также имеют логотип и характерную маркировку известного бренда. По качеству и техническим свойствам ничем не отличаются от оригинальных.

Не оригинальные автозапчасти производятся на разных предприятиях и в разных странах, на них не распространяется гарантия, а также надо проверять, совместимы ли они с вашим автомобилем. Но у таких деталей есть большое преимущество: их цена и качество могут приятно удивить.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА