Как выбрать фотографа на мероприятие

The Epoch Times13.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

У каждого человека в жизни бывает значимое событие — свадьба, юбилей, рождение ребёнка, крестины и т.д. И, конечно, такие моменты хочется запечатлеть на долгие годы. Причём запечатлеть достойно.

Для того чтобы снимки получились яркими, красочными и радовали вас долгие годы, нужно найти профессионального фотографа. Сделать это можно в Интернете.

Сегодня многие фотографы делают себе сайты, где выставляют портфолио со своими работами, например, как здесь www.5dfotoart.ru. Вы можете рассмотреть фотографии и выбрать себе мастера, чьи работы вам больше по душе.

Обращайте внимание не только на качество фотографий, но и на ракурсы, кадры, освещение, то есть все нюансы работы фотографа. Попросите у фотографа его работы в распечатанном виде, тогда будет легче увидеть все нюансы и изъяны.

Обратите внимание на обработку фотографий. Попросите у него исходники и сравните с обработанными фото. Хотя часто профессиональные фотографы сами выкладывают на своих сайтах фотографии до и после обработки для сравнения.

Почитайте на сайте отзывы об этом фотографе. Если есть отрицательные, то почитайте внимательно, что конкретно не понравилось клиентам.

Также можете поспрашивать своих друзей и знакомых, которые уже работали с какими-либо фотографами. Свои люди скажут вам самые честные отзывы и плохого не посоветуют.

Не последнюю роль при выборе фотографа играют цены и сроки. Некоторые заказчики платят большие деньги после чего ждут фотографии по полгода, что, конечно же, не всех устраивает.

Лучше всего встретиться с несколькими фотографами, пообщаться, посмотреть, насколько приятно с ними общаться, ведь вам придётся с ними работать несколько часов или даже целый день.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА