Lukas Budimaier/unsplash/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Lukas Budimaier/unsplash/CC0 Public Domain

Как выбрать хорошее мясо и стоит ли размениваться на колбасу?

Автор: 19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Если вы не вегетарианец, то наверняка задавались вопросом о том, как выбрать хороший кусок мяса, который пойдёт на пользу, а не во вред. Порой сомнения в качестве мяса даже заставляют нас мигрировать в соседний отдел за колбасой и сосисками. Но, может, лучше раз и навсегда разобраться с этим вопросом?

Советы по выбору мяса передаются из поколения в поколение. Но не все из них правдивы или отвечают современным реалиям.

Мы решили узнать у диетологов и экспертов, как и где лучше покупать мясные продукты. А также какое мясо лучше выбрать.

Как правильно выбирать качественное мясо?

На качество мяса влияет множество разных факторов. От вида животного и его возраста до методов кормления, забоя животных и приготовления продукта.

 

Колбасы и сосиски?

Ну а что можно сказать о продуктах, изготовляемых из мяса? Мы давно привыкли видеть в составе ингредиентов там много незнакомых названий: красителей, консервантов и прочего.

Основной метод проверки качества мяса: при надавливании на кусок мяса пальцем через полиэтиленовый пакет вмятин и ямок остаться не должно, также не должен выделяться сок.

Какое мясо лучше выбрать людям на диете?

Мусульмане и иудеи не едят свинину, кто-то не любит запах баранины. А какое мясо лучше выбирать тем, кто решил съесть диетического?

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА