Фото: daviddunmore0/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: daviddunmore0/pixabay.com/CC0 Public Domain

Как выбрать хороший принтер

The Epoch Times27.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Чтобы выбрать хороший принтер, необходимо решить, для каких целей он будет вам нужен. Печатающая техника очень разнообразна и отличается множеством параметром. Сопоставив свои предпочтения, цели и финансовые возможности, вы сможете сделать выбор в пользу подходящего изделия.

Принтер для дома

Если принтер нужен вам дома, и печатаете вы нечасто, то вам может подойти недорогое устройство с невысокими характеристиками. Это может быть обычный струйный принтер, имеющий стандартное разрешение.

Но не надо забывать, что производители дешёвых принтеров зарабатывают на их обслуживании и продаже расходных материалов. Поэтому картриджи к таким печатным устройствам очень дорогие, а в случае редкого использования печати чернила быстро засыхают и приводят прибор в негодность. В недорогих принтерах целесообразно использовать систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ), которая поможет значительно сократить стоимость расходных материалов.

Если вы не только печатаете, но ещё используете сканер и копир, то лучше всего вам подойдёт многофункциональное устройство МФУ, которое может выполнять сразу несколько задач. Большой выбор таких устройств есть на сайте lucky-print.biz/mfu-epson/xp435.html. Выбрав МФУ, можно сэкономить средства на покупке нескольких разных приборов и их обслуживании.

Принтер для офиса

Как правило, при работе в офисе используется большой объём печати. Наиболее высокой скоростью печати отличаются лазерные принтеры. Они очень производительны и достаточно экономичны. Важно выбрать устройство с большим ресурсом картриджа и производительностью 20-30 тысяч страниц в месяц. Необходимо также позаботиться о возможности беспроводного использования прибора и наличия у него wi-fi. Это позволит всем сотрудникам пользоваться устройством удалённо.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА