Как выбрать махровое полотенце

The Epoch Times23.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

В настоящее время на российском рынке продаётся огромное количество домашнего текстиля, в том числе махровых полотенец на любой вкус. Разнообразный выбор позволяет покупателю приобретать продукцию и для домашнего использования, и в качестве подарочного набора для друзей и близких. Для SPA-салонов, салонов красоты, фитнес-центров, саун и бань, а также для отелей и санаториев, постоянное обновление коллекций полотенец разных видов, гладкоокрашенных, бамбуковых, жаккардовых, эвкалиптовых и полотенец наноспун, даёт возможность покупать полотенце оптом.

У кого из нас нет махрового полотенца? Махровое полотенце служит не только для вытирания, но и выполняет декоративную функцию. Кто не любит приятно провести время, понежиться в ванной? Там человек снимает внутреннее напряжение, ему хочется, чтобы красивые предметы радовали глаз.

Полотенца голубых и зелёных тонов с цветочным орнаментом чудесно оживят ванную комнату. Они прекрасно смотрятся с прозрачными ёмкостями моющих средств. Махровые полотенца лазурных оттенков с сатиновыми включениями очень эффектны, они создадут романтичное настроение. Полы, изготовленные из мрамора, хорошо оживляются полотенцами пастельных тонов. Белые, бежевые и серые оттенки мягко декорируют и разнообразят интерьер, выполненный в спокойной цветовой гамме.

На чём заострить внимание, выбирая махровое полотенце?

  • взгляните на этикетку, в ней должно быть указано, из какого сырья изготовлено изделие, приобретайте махровые полотенца из качественного стопроцентного хлопка, такое полотенце прекрасно выдерживает большое количество стирок, мягкое, впитывает влагу;
  • высота ворса должна быть больше 2,5 мм, иначе полотенце быстро порвется, огрубеет и будет плохо впитывать влагу, оптимальный вариант — 3, 5 мм;
  •  обратите свой взгляд на изготовление каймы, она должна быть аккуратной;
  • чтобы не было запаха затхлости, когда махровое полотенце высыхает, его рекомендуемая плотность должна составлять 600 г/м2;
  •  когда полотенце обрабатывают антибактериальным составом, от него исходит приятный лёгкий запах;
  • на ощупь махровое полотенце должно быть приятным;
  • внимательно осмотрите махровое полотенце, обратите внимание на высоту петель, всё должно быть равномерно;
  • определите, для каких целей вы его приобретаете. Полотенца бывают универсальные, кухонные, лицевые, душевые, крестильные, банные, для массажа, пляжные, для сауны и бани. Также производятся махровые простыни различных размеров.

Мы ознакомили вас с тем, как выбрать махровое полотенце. Желаем вам удачных покупок. Не забывайте о том, что покупки лучше делать в специализированных магазинах, выбирайте модели известных производителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА