zhuosir/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
zhuosir/pixabay.com/CC0 0.1

Виды наручных часов

The Epoch Times29.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Наручные часы — стильный и актуальный аксессуар. Причём носить его можно в любое время года, и он никогда не выходит из моды. Наручные часы — это не только функциональная вещь, а и элемент вашего образа.

Состоятельные люди за этот аксессуар готовы платить сумасшедшие деньги. Такие часы могут быть украшены драгоценными камнями и оснащают необычными ремешками. Такие часы могут стоить не одну тысячу долларов.

Однако необязательно тратить заоблачные суммы, чтобы иметь стильные часы. Главное, правильно подобрать аксессуар в соответствии со своим статусом и стилем одежды. Широкий выбор наручных часов представлен на сайте http://casio-official.com.ua/.

Виды наручных часов

Если вы приверженец спортивного стиля, то классические механические часы вам вряд ли подойдут. И наоборот, к классическим костюмам массивные спортивные часы будут неуместны.

По типу механизма часы различаются на кварцевые и механические. Механические часы бывают с ручным и автоподзаводом. Механические часы в большинстве случаев собираются вручную и, соответственно, стоят дороже.

Особым шиком считается, когда цвет браслета от часов совпадает с цветом вашей обуви. Но это правило работает только с классикой или со стилем Casual. Универсальным в данном случае является металлический браслет серебристого цвета.

К спортивному же стилю подойдёт любой цвет спортивных часов.

Отличается также материал корпуса — от драгметаллов до пластика. Нержавеющая сталь, титановые сплавы, а также латунь больше относятся к классике, пластиковый корпус обычно бывает у спортивных моделей.

Циферблат наручных часов, как правило, прикрыт защитным стеклом — хрустальным, сапфировым или минеральным. В некоторых спортивных моделях и очень недорогих классических циферблат прикрывают пластиком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА