Все новости » Обо всём понемногу » Как выбрать партнера «Убер»?

Как выбрать партнера «Убер»?



Сегодня многие соотечественники в поисках приличного заработка и подработки, впервые услышав про федеральную партнёрскую программу «Убер», понимают возможности и перспективы.

И чтобы избежать подводных камней в выборе партнёра «Убер», к этому делу нужно подойти с особой тщательностью. Например, ознакомиться с отзывами других водителей, которые уже работают, а также воспользоваться советами экспертов.

Работа через посредника

Компания для упрощения работы и улучшения сервиса разработала партнёрскую программу. Присоединиться к системе Uber можно через посредника либо после регистрации юридического лица или ИП. Во многих крупных российских городах сегодня партнёрами Uber выступают прокатные, таксомоторные компании, индивидуальные предприниматели.

Простым и удобным вариантом сразу работать водителем «Убер» и получать первые заказы является регистрация через посредника. Вам не придётся платить налоги самостоятельно и сдавать необходимую документацию в контролирующие органы. Вы смело за неделю можете получить за 40 часов рабочего времени не менее 20 тыс. рублей.

Выбор посредника имеет свои особенности. В первую очередь при обращении к нескольким партнёрам Uber вы столкнётесь с разными условиями сотрудничества. Причиной тому может быть система налогообложения, индивидуальная политика компании, или предпринимателя, а также вид организационно-правовой формы. Чтобы не пострадать от заманчивых «уж очень привлекательных» условий работы, изначально обратите внимание на некоторые нюансы:

1. Перечень услуг, за которые удерживаются комиссионные. Часто обещаются низкие проценты, но не оговаривается такой момент, как удержание комиссии за отдельную операцию. Итогом такого расчёта может стать удержание, например, не 9%, а 20%. Обманывать могут многие партнёры, но большее доверие вызывают ООО компании. Поинтересуйтесь у них, сколько обрабатывается заказов за один час, какие могут возникать проблемы при их выполнении.
2. Время деятельности компании имеет немалое значение. Если предприятие или предприниматель зарегистрирован недавно, то отнеситесь к этому настороженно.
3. Под низкими процентами комиссии, например, 3%, может скрываться факт того, что вам не будут начисляться ваши бонусы.
4. Офис в серьёзной организации свидетельствует о стабильности. Если субъект не имеет рабочего места, то подумайте о том, как он будет своевременно выполнять обязательства по выплате заработной платы.

Не забудьте поинтересоваться регистрационными документами у индивидуального предпринимателя или компании. Если вас что-то из этих моментов насторожило, обратитесь в другую организацию.

В свою очередь хотим порекомендовать вам сайт федерального партнёра «Убер» компании Ru-City https://www.ru-city.com/. Будучи представителями Uber с 2015 года, компания держит свои обязательства перед водителями и ведёт честные расчёты. Комиссия составляет всего 5% и не включает скрытых сборов.

 

 

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top