Как выбрать правильную горнолыжную одежду

The Epoch Times28.10.2014 Обновлено: 28.10.2014 12:49

Как правильно выбрать горнолыжную одежду

Разобраться в горнолыжной одежде подчас бывает не легче, чем в разновидностях смартфонов, — такое множество на рынке различных предложений. Казалось бы, что такого? Надел обычную зимнюю куртку и вперёд — покорять горные склоны. Однако горнолыжник, одетый неправильно, будет то мерзнуть, то париться. Его одежда неизбежно намокнет, и как только наш горе-спортсмен перестанет много двигаться, она заледенеет. Такой отдых нередко заканчивается простудой, а о наслаждении от скольжения по горным склонам и говорить не приходится. Поэтому решительно отбрасываем наши привычные зимние одеяния и отправляемся за правильной горнолыжной одеждой . Благо, что именитых производителей, думающих о комфорте и здоровье любителей активного отдыха, сейчас немало.

Взять хотя бы марку STAYER. Под этим лейблом кроется много моделей отличной современной экипировки как для спортсменов, так и просто любителей горных лыж. Последняя коллекция «Гжель» приводит в восхищение любителей русской зимы и народных мотивов. Горнолыжные куртки с нарядным белым принтом, напоминающим то узоры на замороженном окне, то изящные снежинки, кружащиеся в морозном вихре, не оставят равнодушной ни одну поклонницу зимнего отдыха. Однако привлекательный внешний вид — далеко не всё, на что стоит обратить внимание, выбирая горнолыжную одежду.

В первую очередь, она должна быть комфортной. Ведь вам придётся то много двигаться, то сменять активную деятельность на более спокойную. Понятие «комфорт» в данном случае включает в себя множество составляющих. Это специальный материал — мембрана, предназначенный для активного отдыха на морозе. В нём не потеешь и не мёрзнешь. Ветер и влага сквозь него не приникают. В такой горнолыжной куртке можно смело кататься на лыжах и коньках, падать в снег, лепить крепость, весело сражаться снежками и просто спокойно отдыхать. Комфорт — это проклеенные швы, оберегающие от влаги. Это снегозащитная юбка и удлинённая спинка, которые не дадут снегу попасть под куртку, если вы случайно или намеренно упадёте в снег. Это также множество прострочек, равномерно распределяющих утеплитель по всей одежде, что позволяет ей даже после многочисленных стирок сохранить красивую форму.

Но как определить, отвечает ли одежда, которая вам приглянулась, всем перечисленным требованиям? Надёжнее всего довериться производителю, который не первый год радует своих поклонников красивыми и комфортными коллекциями горнолыжной одежды, такому как компания STAYER.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА