Все новости » Обо всём понемногу » Как выбрать правильную кухню

Как выбрать правильную кухню



Кухня является центральным и важным местом в доме. Жильцы дома проводят тут много времени, особенно хозяйки. На кухне не только готовят и едят, но и общаются, ведут задушевные беседы за чашечкой чая, отдыхают и т.д.

Именно поэтому важно создать на кухне приятную, уютную и гармоничную обстановку. Кухонная мебель должна быть удобной и функциональной. На сайте http://rolen-mebel.ru/kitchens/kuhonye-garnitury/ можно выбрать кухонный гарнитур, который будет отвечать всем требованиям идеальной кухни.

Также вы можете купить уже готовую укомплектованную кухню или же сделать её на заказ в соответствии с вашим вкусом и размерами помещения.

Кстати, согласно размерам вашей кухни лучше выбирать и цвет гарнитура или готовой кухни. Если помещение просторное и светлое, то оттенки можно выбирать любые, в том числе и тёмные. Если же места на кухне мало, то лучше остановить выбор на мебели светлых тонов.

В базовую комплектацию кухни обычно входят мойка, рабочая поверхность, плита и навесные шкафы. Идеальное расстояние от плиты до мойки должно быть не менее 60 см, но не более метра.

Мебель для кухни делается из дерева, ДСП, МДФ, пластика, мультиплекса и т.д. Кухня из ДСП — самый бюджетный вариант, однако она плохо реагирует на влажность и изменения температур, что характерно для кухни.

Столешницу можно выбрать по своему вкусу, в соответствии с остальным дизайном кухни. Сегодня актуальны столешницы из искусственного камня и закалённого стекла. Классикой остаются столешницы из натурального камня, в частности из мрамора. Они никогда не выходят из моды, но цена на них не каждому по карману.

Важно не только выбрать подходящую кухонную мебель, но и грамотно её расставить. Неправильно поставленная мебель может тормозить работу хозяйки и создавать неудобства всем пользователям кухни в целом.

 

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top