Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Как выбрать ультразвуковой сканер?

Как выбрать ультразвуковой сканер?


Сегодня всё большее врачей начинают задумываться о начале ведения собственной практики, что нередко объясняется прекрасной возможностью применять в своей работе не стандартные методики осмотра и лечения, а авторские программы, которые, хоть и зарекомендовали себя, но далеко не всегда одобряются администрациями лечебных учреждений. Как нетрудно догадаться, одним из самых важных аппаратов, который крайне необходим, пусть даже в небольшой клинике, является ультразвуковой сканер, правда, врач, как правило, умеет данным оборудованием пользоваться, а вот как его необходимо выбирать — для многих остаётся загадкой, которую мы сейчас и попробуем решить!

Итак, для начала необходимо определиться, какое именно оборудование вы хотите купить — новое или поддержанное!? Если выбор пал на второй вариант, то обязательно учтите, что все б/у аппараты могут быть:

• демонстрационными. Удобством подобного выбора является то, что эти модели могли вообще не использоваться, но, с другой стороны, никто не знает, как часто они перевозились, а ведь во время транспортировки нередко случается бой;
• списанными. Достаточно часто бывают ситуации, при которых больница распродаёт оборудование только по причине того, что планируется покупка нового аппарата, а значит, оборудование рабочее, так что есть смысл присмотреться к подобной модели;
• обновлёнными. Проще говоря, эти модели продаются после ремонта, что нередко означает гарантию качества.

Как видите, варианты выгодной покупки существуют, но при этом же условии нужно напомнить, что, покупая б/у модель, вы приобретаете «кота в мешке», ведь мало кто точно может сказать, как долго оно ещё проработает. Именно для того чтобы избежать ненужных трат и не разочароваться в своём «новом» оборудовании, есть смысл обратиться к порталу http://www.intermedika.ru/, где можно подобрать наиболее подходящую для себя новую модель с гарантией качества.

Кстати, выбирая понравившийся вам сканер, всегда уточняйте пути его поступления на наш рынок, так как сегодня подобное оборудование завозится тремя путями:

• официально, что является гарантией корректной работы;
• полуофициально, проще говоря, аппарат работает прекрасно, но если он сломается, скорее всего, никто не возьмётся за его ремонт;
• неофициально. Естественно, подобным подходом сегодня мало кого можно удивить, но, выбирая этот канал поставок, вы рискуете абсолютно реально купить неработающий сканер!

Вот, собственно, и всё, на что необходимо обратить внимание при выборе требуемой вам модели. Кстати, если ваш новый центр подразумевает наличие лаборатории, то гематологические анализаторы в Москве также могут вам понадобиться.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top