Как выглядеть привлекательно в любом возрасте, рассказала 87-летняя модель. Её советы доступны каждой!

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Известная модель Кармен Делль‘Орефиче родилась в Нью-Йорке 3 июня 1931 года. Удивительная красота подняла её на вершину мира моды. Появившись на обложке журнала Vogue в 15 лет, Кармен с тех пор не оставляла модельного подиума.

Вы можете подумать, что в 87 лет американская красавица будет стремиться к выходу на пенсию. Но только не Кармен с её потрясающей внешностью, мудростью и знанием индустрии моды.

Мягкая, чистая кожа Кармен бросает вызов возрасту. Её метод ухода очень прост. Увлажняйте, увлажняйте, увлажняйте, советует Кармен, это самое главное!

Кармен наносит макияж только для фотосессий или отраслевых мероприятий, следя за тем, чтобы кожа могла дышать, а поры очищались от потенциально старящих химикатов.

И это работает. С годами её карьера становилась всё более успешной:

«За последние 25 лет я появлялась на обложках журналов чаще, чем за всю долгую карьеру», — рассказала Кармен в интервью.

Кармен не выступает за строгие диеты:

«Я ем столько, сколько хочу, и не считаю калории. Я наслаждаюсь едой», — говорит она.

Что касается её советов по образу жизни, они очень просты: пейте воду с лимоном каждое утро и ешьте пробиотический йогурт. Гуляйте как можно больше и проводите много времени на свежем воздухе, лучше с друзьями.

Спасибо, Кармен, всё звучит очень просто и достижимо! Но мы уверены, что ваша красота обусловлена отличными генами и счастливой судьбой.

Тем не менее, оставаться в 87 лет такой же красивой, как и в молодости, можно только благодаря режиму, самодисциплине и ежедневному уходу за собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Carmen Dell’Orefice (@carmen_dellorefice)

Итак, мы идём в магазин за свежими лимонами, увлажняющим кремом и пробиотическим йогуртом. А вы?

Посмотрите на очаровательную Кармен:

Ещё одна знаменитая пожилая модель Мэй Маск, мать Илона Маска, делится секретами, как воспитать миллиардера.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА