Как выгодно купить квартиру в Красногорске

The Epoch Times23.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Жилая недвижимость в Московской области постепенно дешевеет. Эта тенденция наблюдается в городах Подмосковья и более удалённых от столицы населённых пунктах. Согласно с данными сайта krasnogorsk.naydidom.com, сегодня купить квартиру в Красногорске можно по средней цене в 110,4 тысячи рублей за метр квадратный. Стоимость жилья в среднем составляет 6 млн, что на порядок ниже цен на недвижимость в Москве.

Какую недвижимость выбрать в Красногорске?

Жилой фонд города представлен самыми разными постройками, начиная от сталинок и заканчивая современными домами. Поэтому у потенциальных покупателей есть возможность выбрать вариант, максимально подходящий основным требованиям и финансовым возможностям.

Стоимость объектов недвижимости формируется на основании самых разных факторов. Тем не менее желающим поселиться в Красногорске следует ориентироваться на такие примерные цены:

  • Средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 3,8 млн рублей.
  • Купить жилье на две комнаты в Красногорске сегодня стоит в среднем 5,8 млн.
  • Трехкомнатная квартира обойдётся около 8 млн рублей.
  • Жильё из четырёх и большего количества комнат предлагают за 11 млн.

Спрос на квартиры в Красногорске и их стоимость зависят и от места расположения недвижимости.

Достаточно востребованы среди потенциальных покупателей квартиры в микрорайоне Опалиха. В этой части города находится большое количество новостроек, выбор квартир здесь достаточно велик.

Например, в жилом комплексе «Опалиха О3» есть варианты, стоимость которых составляет всего 2,6 млн рублей. И хоть речь идёт про студии небольшого метража, подобное жилье пользуется спросом у покупателей. В том числе и потому что находится оно всего в 8,5 км от МКАД. У владельцев этой недвижимости есть возможность работать и развлекаться в столице, и при этом ежедневно наслаждаться спокойной жизнью в тихом городке.

Прогнозы на будущее

Квартиры в Красногорске заметно подешевели за последний год. Если в январе 2016 года средняя стоимость жилья в городе составляла 116 тысяч рублей за метр квадратный, то сегодня купить квартиру здесь можно по 97 тысяч за квадратный метр. И цены продолжают снижаться. Только за последнюю неделю средняя стоимость квадратного метра жилья в Красногорске опустилась на 88 рублей.

Риелторы уверены, что в долгосрочной перспективе цены продолжат снижаться. Покупателям и продавцам недвижимости рассчитывать на скорую стабилизацию стоимости жилья не стоит. А вот периодические прыжки и колебания цен возможны.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА