Все новости » Жизнь » Какие авиакомпании ввели временное ограничение на алкоголь в период пандемии?

Какие авиакомпании ввели временное ограничение на алкоголь в период пандемии?

логотип Epoch times
Какие авиакомпании ввели временное ограничение на алкоголь в период пандемии?

Стойка коктейль-бара на мероприятии American Express и Delta Air Lines 2 октября. 2019 года. Bryan Bedder/Getty Images for American Express

Авиакомпании, включая Easyjet и KLM в Европе, Delta Air Lines и American Airlines в США, а также азиатскую Virgin Australia, полностью или частично ограничили продажу алкогольных напитков в самолётах, чтобы обезопасить пассажиров и экипаж.

Новое законодательство ввели в январе 2020 года, чтобы обуздать антисоциальное поведение на рейсах.

Многие авиакомпании ограничивают выбор напитков только водой.

Из-за пандемии маски для лица стали обязательным условием полёта. Её пассажир может снять только во время еды или питья. Отсутствие алкоголя позволяет сократить время пребывания пассажира без маски.

Европа

Британский лоукостер* Easyjet 15 июня возобновил внутренние рейсы и некоторые международные маршруты. Еду и безалкогольные напитки пассажиры могут принести с собой, но единственным освежающим напитком, предлагаемым в полёте, будет вода.

В ближайшие месяцы продовольственное обслуживание постепенно возобновится.

Virgin Atlantic будет выдавать пассажирам «пакеты здоровья» в комплекте с масками для лица, салфетками и гелем для рук. Эта компания тоже временно убирает алкоголь.

KLM, флагман Нидерландов, приостановил продажу горячих и спиртных напитков. Зато экипаж предложит воду и напитки без алкоголя. Это в дополнение к заранее упакованным прохладительным напиткам, которые ожидают пассажиров на местах в салоне.

Кормить горячей едой будут только на рейсах продолжительностью свыше девяти часов.

Британский флагманский перевозчик British Airways приостанавливает алкогольное обслуживание только в экономклассе (класс Euro Traveller), где пассажирам вместо этого предложат бесплатные напитки вместе с бутылкой воды.

Специальное питание, в том числе детское, временно отменили.

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair также возобновила ограниченное число рейсов. Она изменила обслуживание. Еду, предварительно упакованную, необходимо заранее заказывать.

Алкоголь, однако, не исключён из меню. Компания также расширила ассортимент горячих напитков.

Америка

Delta Airlines не продаёт алкоголь на внутренних рейсах, но пиво, вино и более крепкие напитки можно найти на всех международных перелётах. Кроме того, алкоголь доступен пассажирам первого класса.

Азия и Австралия

У флагманского перевозчика Гонконга Cathay Pacific по-прежнему широкий выбор напитков на протяжении всего рейса.

Virgin Australia предлагает всем гостям бесплатную воду и закуски, но дополнительные продукты питания и напитки на борту приобрести нельзя.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.
__________
*Лоукостер — авиакомпания с низкими ценами на билеты.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем