Какие бывают детские коляски?

The Epoch Times28.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Детская коляска — это главный атрибут для вашего малыша на протяжении трёх лет, поэтому, сделав правильный выбор, вы облегчите свою жизнь и сделаете жизнь малыша безопасной и спокойной.

При выборе коляски стоит учесть, сколько месяцев ребёнку, именно по этим параметрам подразделяются детские коляски: бывают прогулочные коляски (от семи месяцев) и для новорождённых.

Начнём с колясок для самых маленьких. Детские коляски для новорождённых  бывают разные, можно выбрать люльку, универсальную или трансформер.

Итак, всем известная коляска-люлька, в которой выгуливали нас наши родители, представляет собой люльку на колесах. Она достаточно габаритная и тяжёлая, но в ней ваш малыш будет спать долго и сладко, так как она очень удобная и нигде не продувает, солнце не слепит в глаза, а высота коляски позволяет без труда наклоняться к ребёнку. При покупке такой коляски, впрочем, как и любой другой, если дом ваш дом оборудован лифтом, смотрите на ширину, не каждая коляска сможет поместиться в лифт, а поднимать её вручную этаж так на десятый — не самое приятное дело.

Коляска-трансформер — в этой коляске всё переделывается: люлька — в сидение, меняется положение ручки, убирается подкладка. Такая коляска послужит вам как люлька и как прогулочная коляска, что существенно экономит ваши деньги. Она легче коляски-люльки и более компактная.

В универсальной коляске применяется модульный принцип, который позволяет на универсальное шасси установить люльку, автокресло и прогулочное сидение.

Прогулочные коляски применяются для подросших детей и разделяются на коляски-трости (в сложенном виде напоминают трость, удобные и компактные); коляски-рюкзаки (в собранном виде можно надеть за плечо); спортивно-беговые коляски (во время прогулки с ребёнком можно заниматься спортом: бегом, ходьбой, ездой на велосипеде).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на edito[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА