Изображение Vu Toan с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Изображение Vu Toan с сайта Pixabay

Невеста пожелала, чтобы свадьба закончилась в больнице

The Epoch Times28.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Джессика Браун и её друг Тайлер решили пожениться. На свадьбу пригласили друзей и близких. Хотелось, чтобы свадьба прошла на высшем уровне.

Но накануне торжества 70-летняя бабушка невесты попала в больницу с сердечным приступом. Джессика очень расстроилась, ведь бабушка много значила для девушки.

«Отсутствие бабушки на свадьбе равносильно тому, что не будет одного из родителей, — сказала Джессика в интервью каналу ABC News. — Бабушка помогла мне подняться и стать тем, кем я являюсь. Она стала всем для меня».

Однако молодожёны нашли выход из ситуации. Молодые люди изменили программу свадьбы и после торжества отправились в больницу.

В 22.30 по местному времени целая компания прибыла в больницу, где лежала бабушка.

«Когда мы заходили в палату, я поняла, что это самый бесценный момент. Первыми вошли родители, и бабушка уже была поражена. Но как только она увидела Тайлера, который вёл меня за руку, никто из нас не смог сдержать слёз. Это было очень эмоционально!».

Невеста села на кровать и обняла бабушку. «Стоило мне её обнять, как её сердце снова забилось с прежней лёгкостью», — поделилась Джессика.

«Моя бабушка — самая милая женщина, и она излучает такую ​​любовь, что освещает ею весь мир», — сказала Джессика в интервью ABC News.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА