Фото: pexels.com/ru-ru/@fotoaibe | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@fotoaibe

Какие натяжные потолки лучше?

The Epoch Times27.11.2017 Обновлено: 19.10.2021 22:01

Качественно сделанные натяжные потолки способны придать помещению дополнительные преимущества, такие как изысканность или практичность. Кроме того, такая конструкция потолка оригинальна.

Однако многие при принятии решения о таком потолке не знают точно, какой выбрать, какой лучше и какой больше подходит.

Наверняка можно утверждать, что работы по монтажу подвесных потолков необходимо доверить профессионалам, например, из Xtens http://xtens.ru/ceny, у которых за плечами не один потолок, и кто следит за ценами.

В компании должен быть в наличии широкий выбор качественных материалов. Экономить, конечно, можно, но стоит ли? Ведь на таком видном месте все огрехи будут как на ладони, да и время службы его будет под большим вопросом.

Вообще же, натяжные потолки удобны тем, что подойдут при ремонте практически в любом помещении. Особенно это касается плёнки, которая выдерживает высокие температуры и может использоваться не только в жилых и нежилых помещениях, но и ванной и санузлах, где постоянно повышенная влажность.

Правильно подобранный свет и подсветка помогают достигать впечатляющих сочетаний и эффектов, вот почему опять-таки лучше обращаться к профессионалам, которые подскажут разные решения или предложат что-то совсем уж оригинальное.

Если вы только знакомитесь с этой темой, то нелишне будет узнать и о такой прекрасной способности потолков задерживать воду, протекающую от соседей сверху. По оценкам, правильно смонтированный натяжной потолок способен удерживать порядка 100 литров воды в расчёте на один квадратный метр. А это немало.

Ещё одно полезное свойство плёночного полотна — такое не впитывает запахов, и само их тоже не испускает (если оно качественное, конечно же). Поэтому отлично подходит для кухни и других мест, где запахи, так или иначе, постоянно присутствуют. А кроме того, такое полотно не горит.

Ещё одно полезное свойство натяжного потолка — с его помощью правильно подобранное полотно способно визуально расширить, подчеркнуть необходимые детали и увеличить объём помещения. А правильно выбранная цветовая гамма будет способствовать созданию определённой атмосферы и настроения.

В жилых комнатах используют и матовые потолки, которые подходят практически к любому интерьеру, будь то классический, кантри или, например, этнические мотивы. Сатиновые — более «живые», такие красиво переливаются из-за своей структуры, схожей на ткань.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА