Все новости » Вокруг света » Новости туризма » Какие предпочтения у россиян для отдыха по зарубежным направлениям?

Какие предпочтения у россиян для отдыха по зарубежным направлениям?


Самым популярным среди россиян остаётся летний отдых в Египте и Турции. Курорты в этих странах по-прежнему пользуются повышенным спросом у российских жителей.

Результаты проведённого анализа (ежегодное исследование TripAdvisor) показали, что наиболее востребованными являются в этом году турецкие и египетские курорты — Анталия (Турция) и Хургада (Египет).

Они, как правило, привлекают внимание россиян благодаря географической близости, высокому качеству обслуживания, благоприятному визовому режиму и ценовой доступности.
Россияне планируют отпуск летом 2015года с 1 июня по 31 августа. По рейтингу популярности в самые лучшие для россиян попали восемь нижеперечисленных курортов:

— Aнталия (Tурция). Самой бюджетной летней неделей будут дни пребывания с 22 июня по 29 июня (на $102,83 ниже средней стоимости сезона, то есть экономия 7,1 %);

— Хургада (Eгипет). Самая бюджетная летняя неделя для пребывания: 22 июня–29 июня: на $176,07 дешевле средней стоимости сезона (можно сэкономить 14,1 %);

— Белек (Tурция). Наиболее дешёвый отдых с 8 июня по 15 июня. (Экономия 8,4 %);

— Шарм-эль-Шейх (Eгипет) — с 22 июня по 29 июня можно сэкономить 14,4 %;

— Keмер (Tурция). Бюджетная неделя чтобы отдохнуть: 1 июня–8 июня (Экономия 8,4 %);

— Maрмарис (Tурция). Дешёвые дни: 15 июня–22 июня (Экономия 14,2 %);

— Стамбул (Tурция). Самая недорогая летняя неделя для пребывания: 6 июля–13 июля можно сэкономить 6,6 %;

— Aлания (Tурция). С 22 июня по 29 июня здесь можно отдохнуть на $92,83 дешевле средней стоимости сезона, то есть сэкономить 7,6 %.

Каждый пятый житель в развитых странах обязательно использовал кредит. Большое значение в этом деле играет услуга банка выдачи потребительского кредита. Туры в кредит позволяют оформить финансовое соглашение между туристом (потребителем) и финансовым учреждением (банком), по которому можно позаимствовать деньги для приобретения путёвки с обязательной выплатой взятой суммы через оговоренный срок. Банк утверждает заявку и выдаёт согласие на применение выданных вам денег по вашему усмотрению, например, на покупку тура в Грецию с условием восстановления в нужный срок посредством установленных взносов до полного погашения.

Исследование также показало, что путешественники, организующие свои поездки самостоятельно, и свободные при выборе даты поездки имеют возможность значительно сэкономить, выгодно используя информацию по авиаперелётам.


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?


История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top