Каким должен быть гардероб современного мужчины?

The Epoch Times15.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Если для женщин процесс размещения многочисленных предметов одежды — это настоящее удовольствие, то для мужчин он превращается в сущий кошмар. Некоторые представители сильного пола не согласятся с нами. Мол, нет никаких проблем закинуть куда-нибудь пару джинсов и футболок.

Если бы оно было на самом деле так, то наша статья никогда бы не увидела свет. На самом деле гардероб стильного, современного, делового мужчины включает в себя самые разные предметы: костюмы, несколько пар обуви, ремни, рубашки и галстуки, брюки, джинсы, футболки, свитера, жакеты, спортивные костюмы, запонки и, наконец, нижнее белье. Разместить такой ворох вещей в обычном шкафу не представляется возможным, поэтому придётся подумать о том, чтобы организовать в квартире собственную гардеробную комнату.

В отличие от женщин, для которых платяной шкаф — это святая святых, мужчины более прагматичны. Они воспринимают гардеробные исключительно как место для удобного хранения одежды. Соответственно, по стилю и исполнению мужские гардеробные отличаются аскетичностью и простотой. Идеальным выбором для них станет классический английский стиль, либо же открытые системы в духе hi-tech. Главная задача таких гардеробных — обеспечить быстрый доступ к одежде и, надо сказать, с ней они справляются на все сто процентов.

Несколько слов о размещении вещей. На первом плане в гардеробной всегда находится повседневная одежда, которую человек носит регулярно изо дня в день, и костюмы для офиса. Сюда же можно вынести любимые аксессуары, например, галстуки, платки и ремни. Разумеется, содержимое первой линии гардеробной комнаты меняется в зависимости от времени года. Учтите только, что дублёнки и прочую «тяжеловесную» верхнюю одежду лучше держать отдельно, чтобы она не мешала доставать другие вещи.

В тех случаях, когда обустроить отдельную гардеробную комнату не представляется возможным, придётся ограничиться обычным платяным шкафом, ведь в любой ситуации мужчина должен выглядеть не хуже окружающих. Обычно такой шкаф размещается в прихожей, но при недостатке места его можно поставить и в гостиной или в спальной комнате, благо, для большинства мужчин этот момент не имеет никакого принципиального значения.

Как видите, в наши дни гардеробные необходимы абсолютно каждому человеку, независимо от его пола и возраста. Это требование диктуется временем, а, значит, по крайней мере, в течение нескольких ближайших лет производители мебели будут представлять нам всё более совершенные модели платяных шкафов и гардеробных. Честно говоря, мы только рады.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА