Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Каким пыткам подвергают самоубийц в аду? Женщина, испытавшая околосмертный опыт, рассказала, что пережила

Каким пыткам подвергают самоубийц в аду? Женщина, испытавшая околосмертный опыт, рассказала, что пережила

логотип Epoch times
Каким пыткам подвергают самоубийц в аду? Женщина, испытавшая околосмертный опыт, рассказала, что пережила

reenablack/pixabay.com/Pixabay License

В 2014 году Катрина подверглась насилию. Она так и не справилась с мучительными душевными переживаниями и решила покончить с собой. О том, что с ней случилось после передозировки лекарств, женщина решилась рассказать спустя четыре года. Её околосмертный опыт опубликован на сайте NDERF.

Отчаяние

Это произошло после того, как меня изнасиловали. Я страдала от депрессии и ненавидела Бога. Я чувствовала, что Он оставил меня. Моя жизнь стала адом, и, казалось, ничто не могло быть хуже.

Доктор прописал мне таблетки от боли в спине. Однажды ночью я поехала в тихую часть города и выпила их все. Моё тело холодело, внутри нарастала боль, дыхание становилось всё тяжелее, я слабела. Это было ужасно. Я упала на сиденье машины и поняла, что умираю.

таблетки в упаковке

jarmoluk/pixabay.com/Pixabay License

Одинокая чёрная пустота

Внезапно я сильно испугалась, поэтому начала взывать к Иисусу Христу. Сделав последний вздох, я вырвалась из тела и сразу оказалась в чёрной пустоте. Моё духовное тело плавало во тьме, и это было пустынное место.

Кто-то с ножницами подошёл сзади и разрезал нить, соединяющую меня с телом. Я поняла, что умерла и не могу вернуться.

Мысли стали быстрыми, как молнии, а разум ясным и острым. Все чувства обострились. Долгое время я оставалась в этой темноте одна.

женщина в темноте

RondellMelling/pixabay.com/Pixabay License

Пятнышко света

Затем на расстоянии показалось пятнышко света. Я попыталась двигаться к нему, но не получилось. Свет сам пришёл ко мне зигзагообразно, хаотично и быстро. Именно в этот момент я поняла, что свет — это Существо.

Существо было чисто-белым высотой примерно 2,5 метра. Я испытывала умиротворение и любовь в его присутствии. Я верю, что оно было ангелом. И я чувствовала, что Оно чего-то ждёт. Я поняла, что сильно злюсь на Бога, и так и не раскаялась в самоубийстве. Тогда Существо света вспыхнуло и оставило меня.

Пытки во тьме

Затем я почувствовала, как будто одеяло страха упало на меня. Никогда я не испытывала такого страха, хотя пережила множество покушений на жизнь. Меня охватил ужас.

Вдруг я почувствовала лютый холод, как будто стояла на вершине Эвереста. Я всегда ненавидела холод, а теперь меня будто обжигало льдом. Затем длинные острые иглы, похожие на вязальные спицы, вонзились в тело. Потом их вырвали все в одно мгновение и снова воткнули. И это повторялось снова и снова. Я услышала крик и поняла, что это кричу я.

крик в темноте

Mandyme27/pixabay.com/Pixabay License

От макушки головы до ног меня били молнии. Боль, которую я испытывала в этом месте тьмы, была сильнее всего того, что я чувствовала при жизни. Это было в сотни или даже тысячи раз больнее, чем то, что мы испытываем в человеческом мире, потому что духовное тело очень чувствительное.

Я подумала о своей жизни и о близких, и отчаянно захотела, чтобы они избежали этого адского места. И я мысленно закричала:

«Я больше не в силах это терпеть! Я схожу с ума в этом месте, выпустите меня!!! Выпустите меня!!!»

В ответ на моё отчаяние раздался демонический смех. Он исходил от существа, находящегося где-то рядом, но из-за плотной темноты я ничего не видела. Это был самый злой звук, который я когда-либо слышала. Затем в одно мгновение я вернулась в своё тело.

Возвращение к жизни

Моё тело изменилось и стало твёрдым как камень. Я не могла пошевелиться и делала крошечные вдохи через нос. Потом сосредоточилась на большом пальце правой ноги и велела ему двигаться. Это заняло много времени, но в конце концов удалось чуть-чуть пошевелиться.

Прошло несколько часов, прежде чем я села за руль и смогла медленно поехать домой. Я чувствовала сильную слабость.

Я вылезла из машины и поднялась по лестнице. Когда вошла в квартиру, меня вырвало. Меня снова охватил смертельный ужас.

Я отказалась ехать в больницу, потому что боялась, что меня запрут в палате и накачают лекарствами. Я, конечно, не могла рассказать, что испытала, иначе меня бы назвали сумасшедшей. Я сделала всё возможное, чтобы подавить воспоминания о случившемся.

Я всем сердцем знала, что Бог есть и что Он услышал мой призыв перед смертью.

«И будет так, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён».

Иисус услышал мой крик перед смертью и вызволил меня из того места, которое я могу описать только как ад или внешняя тьма, о которой говорится в Евангелии от Матфея.

женщина молитвенно сложила руки и смотрит в небо

BarbaraJackson/pixabay.com/Pixabay License

Изменения в жизни

Переосмысливая пережитое, Катрина поняла, что была эгоистичной и, пытаясь убить себя, совершила ужасный проступок. Она осознала, как важны любимые люди.

«Деньги и богатство не имеют смысла, единственная вещь, которая имеет ценность, это ваши отношения. Я поняла, что должна была чаще говорить близким: "Я люблю тебя"».

Катрин стала больше читать Библию и раздавать милостыню, чтобы помочь нуждающимся. Она снова поверила в Бога и начала посещать церковь.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем