Все новости » Обо всём понемногу » Какое такси выбрать?

Какое такси выбрать?


Перевозка на такси считается одной из самых востребованных услуг. А когда есть спрос, есть и предложение. Поэтому сегодня множество фирм занимается перевозками пассажиров. Например, если вам понадобилось такси в городе Всеволожск, вы можете обратиться на сайт http://www.taxi46600.ru.

Помимо официальных компаний, есть и водители, занимающиеся частным извозом, которых в народе принято называть бомбилами. Порой люди, которым понадобилось такси сомневаются, какое такси выбрать — частника или легальные перевозки.

Частный вариант принято считать более дешёвым, однако на деле так оказывается далеко не всегда. Бомбилы могут легко обмануть доверчивых клиентов и взять с них большую, чем положено сумму, особенно если видят, что клиент не местный.

Если же вы заказываете такси у официальной компании или на интернет-сайте, то вам сразу назовут сумму, которая не изменится в конце вашей поездки. Кроме того, ввиду высокой конкуренции многие таксомоторные компании вводят систему скидок и бонусов, привлекая таким образом клиентов. Поэтому на деле заказ официального такси зачастую оказывается выгоднее, чем поездка у частника.

Кроме того, водители-нелегалы отличаются опасной ездой, некоторые из них даже не имеют прав или имеют поддельные документы, а машины частных извозчиков нередко не соответствуют техническим требованиям. Также бомбилы славятся своей агрессией, известны даже случаи, когда водители нападали на пассажиров.

Сегодня некоторые частные таксисты имеют лицензии, однако даже лицензия не гарантирует, что водитель порядочный, так как данный документ можно просто купить. За частным водителем никто не следит, над ним нет начальников, поэтому они могут позволить себе непорядочное поведение.

В таксомоторных компаниях же работают проверенные водители, которые перед началом рабочего дня проходят обязательный медосмотр. За работой таких водителей тщательно следят, а недовольные клиенты всегда могут пожаловаться в компанию.

Машины, работающие в официальных компаниях, также регулярно проходят технологический осмотр. Неисправные авто ни в коем случае не допустят до работы.

Так что, с какой стороны ни посмотреть, сегодня выгоднее обращаться за такси в официальные легальные компании — они и надёжнее, и по деньгам не сильно бьют по карману, да и поездка на качественных автомобилях и с вежливым трезвым водителем, несомненно, будет приятной.

 

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top