Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Какой бывает гриль, и какой подойдёт конкретно вам?

Какой бывает гриль, и какой подойдёт конкретно вам?

логотип Epoch times
Какой бывает гриль, и какой подойдёт конкретно вам?

Фото: Romi/pixabay.com/CC0 Public Domain

Когда только покупаешь загородный дом, сразу просыпается инстинкт дачника — хочется жарить шашлыки. Этот инстинкт подбивает нас на новое увлечение и хобби — кулинария барбекю. Это направление в кухне самое полезное, во время жарки еда сохраняет все полезные свойства. Поэтому шашлык — это одно из самых полезных интерпретаций мясного блюда. Но и в квартире можно приготовить это удивительное блюдо, только электрогриль купить понадобится, и вот вы уже, можно сказать, городской дачник.

Если вы заядлый любитель жареного мяса и овощей, то барбекю — это оптимальный вариант. Моделей и категорий этого оборудования много, поэтому, если вы начинающий дачник, обязательно появятся сложности с выбором. Наша цель — помочь определиться с тем, который понадобится конкретно вам.

Основные признаки и критерии выбора гриля

Прежде всего, вы должны знать, что существует 7 видов барбекю, и каждый из них обладает собственными минусами и плюсами, нехарактерными для остальных. Использовать некоторые из них можно как на открытом воздухе, так и в квартире. Жареных овощей и шашлык хочется в любое время, приготовить его дома получится гораздо вкуснее. Поэтому среди жителей мегаполисов популярны weber электрогрили, купить которые можно в официальном интернет-магазине Академия гриля.

Рассмотрим каждую категорию устройств:

  • Контактный.
  • Раклетница.
  • Электрические модели.
  • Мангал.
  • Электрошашлычница или электрогриль.
  • Барбекю.

Контактный гриль позволяет обжаривать мясо или овощи со всех сторон одновременно, его легко перевозить с собой и можно использовать дома. Обычно выглядит по типу книжки, с закрывающейся крышкой. Она и позволяет делать двухстороннюю обжарку.

Раклетница — это одно из самых удобных устройств. Её преимущество в том, что можно поставить на стол и готовить блюда на нескольких уровнях.

Мангал или электрошашлычница — два удобных приспособления и обязательных для любого дачника. Среди бывалых дачников считается большим грехом жить на даче и не жарить шашлыки. Поэтому электрический или обычный на углях, но мангал должен быть обязательно.

Все грили делятся на несколько типов:

  • угольный;
  • электрический;
  • газовый.

Готовя еду на угольном гриле, вы окунётесь в невероятные ароматы фруктовых деревьев и аппетитного мяса. Электрический не сможет заменить этих вкусных запахов, но зато порадовать себя сможете даже дома зимой. Газовый предназначен на улице, и безопасней всего использовать его именно там.

Где покупать выгоднее — в Интернете или в магазине?

Покупать выгоднее всего в официальных интернет-магазинах. Представитель уникального бренда Weber — это сайт «Академия гриля». Здесь представлены самые низкие цены, потому что они являются основным распространителем этого оборудования в Москве и Московской области.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем