Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Мода » Красота » Какой фасон платья подчеркнёт достоинства вашей фигуры

    Какой фасон платья подчеркнёт достоинства вашей фигуры


    Платье — это самый женственный предмет гардероба, который делает прекрасную половину человечества особенно привлекательной для мужчин.

    Для каждого типа фигуры существуют рекомендации по выбору фасонов, который скроет недостатки и подчеркнёт красоту и изящество женской фигуры. На сайте domtrik.ru/trikotajnye-platya представлен ассортимент платьев различных стилей, из которых можно выбрать фасоны, подчёркивающие достоинства любой фигуры.

    Типы фигуры и фасоны платья

    Грушевидная фигура. Широкие бёдра и узкие плечи

    Идеальная длина платья для этого типа фигуры — чуть выше колена, короткие наряды не для вас. Чтобы уравновесить плечи и бедра, необходимо акцентировать внимание на руках и груди. Платье с V-образным вырезом и открытыми плечами справится с этой задачей. На «груше» хорошо смотрится расклёшенная юбка.

    Фигура «яблоко». Узкие бедра, небольшая грудь, полная талия

    Для такого типа фигуры не рекомендуются обтягивающие фасоны. «Яблоко» стоит одевать в платье, зрительно придающее объём груди, свободное в талии. Это может быть многослойный или скроенный по косой наряд с V-образным вырезом, а также платье с корсетом или широким тёмным ремнём.

    «Песочные часы». Симметричные бёдра и грудь с узкой талией

    Такую фигуру не стоит скрывать мешковатыми нарядами. Любой другой фасон подойдёт такой гармоничной и женственной фигуре, разве что можно придать акцент талии с помощью изящного тонкого ремня.

    Прямоугольный тип фигуры. Грудь, плечи, бёдра, талия одного объёма

    Обладательнице таких форм подойдёт глубокий вырез и декольте с горизонтальной драпировкой. А платья с завышенной талией создадут эффект фигуры «песочные часы». Чтобы талия казалась уже чем есть на самом деле, можно украсить её туго затянутым ремешком или поясом.

    Наряды с горловиной в виде «лодочки» стоит избегать.

    Фигура «Морковка». Объёмная грудь, широкие плечи, узкие талия и бёдра

    Чтобы фигура смотрелась гармонично, необходимо придать визуальный объём бёдрам. Пышные, драпированные юбки идеально подойдут «морковке». Стоит избегать платья в вертикальную полоску, с вырезом «лодочка» и воланами, складками на верхней половине наряда.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top