falco/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
falco/pixabay.com/Pixabay License

Наиболее популярными считаются как сплит-системы, так и оконные кондиционеры

The Epoch Times21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

С приходом летней жары крайне актуальным становится охлаждение внутренних помещений с помощью различных видов кондиционеров. Наиболее популярными считаются как сплит-системы, так и оконные кондиционеры. Но не все потенциальные покупатели способны самостоятельно выбрать достойную версию кондиционера из вышеуказанных систем.

Оконные кондиционеры Винница считаются наилучшим решением, когда требуется максимально быстрая установка и последующий запуск системы на полную мощность. Это может оказаться доминирующим фактором в особо жаркие летние месяцы, когда очереди на установку сплит-систем могут растянуться на долгие недели. Уже может наступить осень, когда очередь на установку доходит до заказчика.

В данном случае достаточно мастеру-установщику аккуратно вырезать в оконном проёме технологическое отверстие; внутрь надёжно установить стальное шасси, которое идёт в комплекте; задвинуть на посадочное место моноблок, подключить его к электричеству и заземлению. И можно немедленно начать им пользоваться!

Оконные кондиционеры отличаются неплохими показателями и по части надёжности. Если кондиционер купить  фирменный, можно смело утверждать, что он проработает не менее двух-трёх десятков лет. Клиенту разве что останется регулярно менять фильтры и промывать конденсатор от налипшей пыли и грязи.

Если важно заполучить наиболее мощную версию кондиционера, которая к тому же будет отличаться низкой шумностью, то, определённо, нужно обращать внимание на проверенные сплит-системы. Мощность их можно смело увеличивать вплоть до 20-25 кВт, поскольку их основной блок будет находиться за оконным проёмом, тогда как шумность внутреннего блока (фена) редко будет превышать допустимый уровень в 40-47 дБ. Стоит заметить, что если новейшие версии сплит-систем переключить в ночной режим, то шумность может упасть до 16 дБ!

Экономичность сплит-систем также вызывает уважение, поскольку часто они оснащаются современными инверторными компрессорами, способными в полностью автоматическом режиме снижать как мощность, так и шумность. Если нужно выбрать кондиционер, способный обеспечивать тепло и холод на протяжении всего календарного сезона, стоит сразу выбирать сплит-систему, оснащённую современным инверторным компрессором. Разумеется, такой вариант окажется более дорогим для покупателя, но серьёзная экономия электрической энергии позволит оправдать покупку буквально за 2-3 жарких сезона!

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА