no image 700h500 676x450 88 - Какой матрас выбрать на matras.ru?

Какой матрас выбрать на matras.ru?

The Epoch Times07.11.2014 Обновлено: 07.11.2014 06:58

Самая важная часть любого матраса — это наполнитель. Сегодня можно увидеть матрасы с наполнителями из следующих материалов: натуральный латекс, вязкоэластичная пена с эффектом памяти (Меморикс), искусственный латекс, кокосовая койра, холофайбер. Матрасы с любым из этих наполнителей можно заказать на MATRAS.RU. Здесь представлено более 300 моделей матрасов от ведущих производителей.

Латекс

Нужно отметить, что характер происхождения латекса — природный. Он относится к дышащим материалам благодаря своей пористой структуре. Также этот материал устойчив к всевозможным воздействиям. Основные свойства латекса: сохранение температуры и экологичность. Такой матрас является гипоаллергенным. Благодаря этому латекс рекомендуют в качестве наполнителя для детских матрасов и матрасов для людей с проблемами опорно-двигательной системы, так как латексу можно придать любую необходимую степень жёсткости. Высокая цена является единственным недостатком латекса.

Искусственный латекс

Этот материал дешевле своего натурального аналога. Матрас из искусственного латекса и матрас из натурального латекса отличаются лишь сроком службы. Остальные свойства у них идентичны.

Вязкоэластичная пена с эффектом памяти (Меморикс)

Этот матрас очень удобный. Суть эффекта памяти заключается в том, что во время нагрузки матрас прогибается, при её отсутствии возвращается в исходную форму. Поэтому матрас с эффектом памяти способствует полному расслаблению организма во время сна. Интересно, что разрабатывался этот материал для космонавтики. Только спустя 20 лет его начали использовать в качестве наполнителя для матрасов.

Кокосовое волокно

Это самый популярный материал для наполнения матраса на сегодняшний день. Его достоинства: экологичность, прочность, упругость, влагостойкость, долговечность и способность пропускать воздух. Он гипоаллергенный и рекомендован достаточно широкому кругу людей. Среди них люди, обладающие большим весом, новорождённые, люди, которым рекомендовано спать на жёстких поверхностях, дети.

Холофайбер (Струттофайбер)

Матрасы из этого антиаллергенного материала отличаются удобством, практичностью, износостойкостью и в то же время экономичностью.

Сейчас не используют только один материал в качестве наполнителя. Для получения максимального эффекта сочетают несколько слоёв из разных материалов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА